lowrid megadonE да там и до апа такая же картина была. Проблема кузни в том, что туда пускает кратно больше людей, а босс все еще один на локации
Geraldis Jelchniy Возьми нормальный ствол (пкп или другой пулик) и прыгай + зажимай. Всегда выбиваю ключи, не понимаю почему ты ноешь.
lemeshevskyi5604 Sannarwin нет, обочина такая же днища, ебанные снорки догоняют меня на 150 скорости, норм?) их миллион и они прыгают, убивают за 1 тычку, самая ублюдская карта это обочина, а кузня так как средняя, там миллион челов и невозможно взять ключик, мы же сделали блядскую хуйню 5 процентов урона0)))) так и есть, увы
MBelly Sannarwin снорки догоняют меня на 150 скорости, норм?) не знаю почему, я в зверобое 148 скорости, меня не догоняют
Sannarwin pivo12pivo )))) да догонять они не догоняют, но если ты на секунду оступишься, они сразу прыгнут
bomber9021 Jelchniy играй на ивах на сложной, я там 3 босса залутал по 30к оникса каждый людей не много было, лутал в 4 утра сегодня
MOZGOJLPAB Jelchniy Sannarwin обочина каеф, закупил экстракт, сел у босса , и фармишь себе снорков сидя на бочкр
MeXTeX У меня на кузне такая проблема только появилась, там будто в 2-3 раза больше игроков на сервер пускает и ключ очень сложно выбить
Veter992 Получается если боса бьют 21 или больше человек то может получится так что никто не получит ключ?