TENGUSANDA 111brodik111 10к позавчера взял Ну, а тебе рил успехов, начало у тебя было тухленькое, но вот вижу что тебе осталось чуть-чуть
111brodik111 TENGUSANDA Ну, а тебе рил успехов, начало у тебя было тухленькое, но вот вижу что тебе осталось чуть-чуть Ну накаркал блять.
lowrid TENGUSANDA да стопроц завтра сделают что-то, что поменяет устоявшиеся тактики фарма Как хорошо что я добил уже все
TENGUSANDA lowrid Обидно будет если фарм облегчат в несколько раз? Мне нет, я отмучался и пускай хоть всем подряд красную раздают
lowrid TENGUSANDA Обидно будет если фарм облегчат в несколько раз? Да фулл похуй если честно, для меня все равно ничего не поменяется уже
111brodik111 Почти дошёл. Тот самый вайб, когда выносишь с пустой локации после выброса, залутав ещё 2 сейфа.
111brodik111 Кайф, Затон щас. Вот сколько играю уже дней, почему-то Кузню только раза 2-3 видел, прям очень редко. Всегда Агропром, Обочина, Темная Долина, Затон, а КУЗНЯ?
111brodik111 Ахуеть, сначала 1 псевдыч, ну, окей. Потом возвращаюсь - ещё псевдыч. Начинаю убегать - химера. Всех убил, но столько мутантов… Походу даже лучше сделали. Еще и на спотах с мутантами теперь всё как раньше. Кайф.