111brodik111 первое место 13к уже примерно, за 2 дня.

Не, там арбузер сто пудов или акком меняется, ты уже сам все посчитал, но мы тут по приколу за ним вчера следили, он либо робот, либо вообще не спит, тупо рейтинг дрочит 24 часа в сутки

я щас ебать чето тильтик словил и раз пять подряд сфидил

короче 5к добил, подожду пока кордон в ротации будет на сложной и пойду 15 фишек фарману из тех, что остались

• lowrid и LLlmaLb ответили на это сообщение.

{TEXT?}
    Около 15 челов, нихера не нанес по боссу, он меня ещё и в стадию кинул. Зачем сделали конченные 5 процентов урона по боссу? Непонятно…

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna на кузне сегодня апнул косарь рейта, спасибо за слоумо мутантов 🥰

111brodik111 норм там челы чудеса левитации показывают, уважуха

{TEXT?}
      Спустя 3 дня закрыл весь рейтинг, всем спасибо.

{TEXT?}
      Успех… 3 инъектора.

{TEXT?}
      Короче, надо фармить тяжелую с 3 прорывами, 2-3 босса + мутанты примерно 75-85к х3 = 225-250 рейта.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

111brodik111 3 инъекции, сложная, 2 босса, сейф, добивка (если не хватает), вынос. Фармишь 500 за минут 30 каждый выброс

• PaTHuK ответили на это сообщение.

{TEXT?}
          Ну где тут выход блять, ну че за хуйню сделали? Какого хуя туда пройти нельзя.
          Я вокруг бегал этой хуйни, там везде закрыто.

• NotANigel ответили на это сообщение.

111brodik111 в большом ангаре проход во внутренний двор

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

111brodik111 плохо бегал, я оттуда в прошлый раз выходил

111brodik111 а вот надо на голд дропики ходить и в целом затончик. ты заходишь в внутренний двор, потом слева вход в ангар, его проходишь насквозь потом налево в дырку и потом выходишь к выходу.

Ola_Banditos всего бы ничего, но использование 3 инъекций за катку сделает так, что подобные 500 рейта обойдутся тебе дороже ляма.

{TEXT?}

Лично я предпочитаю для красной лиги не спешить и делать ходки сразу на 2 сейфа, 250 рейта и 5-7 уровней сверху. Да, тратится 600к на 250 рейты, но ты почти все возвращаешься за счет 5-7 уровней, 2 бат, 2 запасок и 4 ящиков. Если не выходит каждый день по 3 выброса щупать, то можно то же самое делать на средней сложности с чуть меньшим профитом

Рейтинг ещё полторы недели будет идти, зачем спешить
                Я вот свои 100укольчиков солью на средней и пару дней буду валюту на них фармить попинывая хуй
                вот если бы рейта была неделя…

PaTHuK Так можно купить по 750 в магазе.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

111brodik111 так если ты будешь по 1 сейфу брать за вынос, то не сможешь 5-7 уровней БПшника выносить, а значит и по 750 в магазине шприцы брать не будешь

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

PaTHuK хочется апнут красную лигу и забить хуй на ск. Там скоро новый дум выходит + дипломник надо захуярить

• Dizshar ответили на это сообщение.

PaTHuK Я быстрее апну красную - быстрее перестану рейтинг играть.