{TEXT?}
Успех… 3 инъектора.

{TEXT?}
Короче, надо фармить тяжелую с 3 прорывами, 2-3 босса + мутанты примерно 75-85к х3 = 225-250 рейта.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

111brodik111 3 инъекции, сложная, 2 босса, сейф, добивка (если не хватает), вынос. Фармишь 500 за минут 30 каждый выброс

• PaTHuK ответили на это сообщение.

{TEXT?}
      Ну где тут выход блять, ну че за хуйню сделали? Какого хуя туда пройти нельзя.
      Я вокруг бегал этой хуйни, там везде закрыто.

• NotANigel ответили на это сообщение.

111brodik111 в большом ангаре проход во внутренний двор

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

111brodik111 плохо бегал, я оттуда в прошлый раз выходил

111brodik111 а вот надо на голд дропики ходить и в целом затончик. ты заходишь в внутренний двор, потом слева вход в ангар, его проходишь насквозь потом налево в дырку и потом выходишь к выходу.

Ola_Banditos всего бы ничего, но использование 3 инъекций за катку сделает так, что подобные 500 рейта обойдутся тебе дороже ляма.

{TEXT?}

Лично я предпочитаю для красной лиги не спешить и делать ходки сразу на 2 сейфа, 250 рейта и 5-7 уровней сверху. Да, тратится 600к на 250 рейты, но ты почти все возвращаешься за счет 5-7 уровней, 2 бат, 2 запасок и 4 ящиков. Если не выходит каждый день по 3 выброса щупать, то можно то же самое делать на средней сложности с чуть меньшим профитом

Рейтинг ещё полторы недели будет идти, зачем спешить
            Я вот свои 100укольчиков солью на средней и пару дней буду валюту на них фармить попинывая хуй
            вот если бы рейта была неделя…

PaTHuK Так можно купить по 750 в магазе.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

111brodik111 так если ты будешь по 1 сейфу брать за вынос, то не сможешь 5-7 уровней БПшника выносить, а значит и по 750 в магазине шприцы брать не будешь

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

PaTHuK хочется апнут красную лигу и забить хуй на ск. Там скоро новый дум выходит + дипломник надо захуярить

• Dizshar ответили на это сообщение.

PaTHuK Я быстрее апну красную - быстрее перестану рейтинг играть.

{TEXT?}
                  Нашёл выход, залутал 1 сейф и 3 раза босса. Встретил Дестроера.

Ola_Banditos обливион вышел, не хочешь залететь?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Dizshar жду возврат ру озвучки

• Dizshar ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Эт правильно, я такая же фигня

{TEXT?}
                      Я понял, как оно работает. Завтра выходной, буду дрочить до вечера.

Ну, я с кайфом пофармил изнаночку. Я доволен, завтра забираю красную лигу.
                      {TEXT?}

Кстати, чутка похвастаюсь, сегодня посплю больше трех часов <3