TENGUSANDA Simera “Я езжу на батиной машине” а у бати Мерс за 10лямов ну в эти слова я верю, это кнш уважаемо что Зив не ведёт свои стримы с мальдив с дорожкой кокса на столе, да и обратная связь это бесконечный респект
AwIss Simera ничего нового из этого интервью не узнал, все что было сказано в нем, ранее уже звучала на стримах и тд.
Simera FRDSH Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к. Ну взял среднюю зп чтобы не сильно улететь с расчетами, но да, там зп думаю около сотки крутится у уборщицы
FRDSH Simera Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к ну наверное поэтому она там и весит до сих пор
ProstoDuke Simera Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к. Там была вакансия мидла и указания, что это минимальный оклад, если что.
dedene Dizshar зарплаты людям, он же сказал их 300 человек, плюс подержка серверов Там зарплата, как у сотрудников валв?
oladushki TENGUSANDA Почему слова ‘Считай всё что заработали вкладываем в игру’ для меня звучат как какая-то издёвка всё на рекламу у бустера уходит