Glebster YungDaggerMick Зайди в дс СявыДотера спасибо, не хочу. YungDaggerMick Тоже как автор треда на догадках и кофейных гущах строишь предположения? да нет, просто вижу один и тот же шаблон поведения.
YungDaggerMick Glebster спасибо, не хочу. Нахуя начинать тогда диалог со мной? Glebster да нет, просто вижу один и тот же шаблон поведения. То есть делаешь выводы на догадках. Логика стальная.👍
pivo12pivo IBOEHI глаза то мгновенно реагируют на любые изменения Если подушнить, то нервному импульсу требуется 80 миллисекунд на транспорт и обработку, хотя к тому времени уже научатся ускорять его продвижение искусственными нервными волокнами или около того
overtudesionist Glebster не его видосы так что ну явно просто в деф нормиса на ролике отписал. а так ну ебать скока высеров похожих было как на вастакина например. там же тоже пацан не хухры мухры играл а накинулись как на злостного нейронщика. единственное отличие тут что по словам словика мужик риля признается
Glebster YungDaggerMick Нахуя начинать тогда диалог со мной? Тебя вроде зовут не “дискорд сявыдотера”, или я ошибаюсь? YungDaggerMick То есть делаешь выводы на догадках. Неправильный вывод, почитай еще раз, пока не придешь к другому.