Kiriyaga Azadreanid поэтому сделаем ивент, где имея скилл/навык/ценности ты не представляешь из себя ничего, если ты не можешь играть 4+ часа в день минимум
Azadreanid Kiriyaga а я не могу кв играть, они у меня в 2 ночи начинаются, я же не скулю на весь форум о том как с дальневосточниками несправедливо обращаются. Да и про 4 часа я условно и зив же упоминал что возможно выйдет доп неделя для рейтинга. Так что все все успеют если захотят.
Kiriyaga Azadreanid это люди которые за последние 60 часов играли 40 из них, в изнанку, и это с винрейтом 100% 250.000 каждый раз
lowrid EvilMuffinZ все сбп свои я другу клановичку отдал, а обычные патроны и аптечки я лично никогда на складе и не держал
Vots pectusBar Я без инъекций играю уже, либо одну заюзать можно Это как ты 160к накопил на Затене? 2 босса 2 сейфа? Если да, то единоразовая акция с кд в 3 часа.
pectusBar Vots я не помню уже, но без сейфов спокойно делается по 120к за катку, можно больше, если запотеть и везти будет. Можно один сейф открывать за катку, видимо так 160к и вышло
YTdestroyerYT Psixontrop Суммарно где-то 45 каток по 250 рейтинга. Суммарно вышло в районе 15 часов, около 7 в первый день, и 8 вчера т.к выходной
Vots YTdestroyerYT не надо стрессовать Чил, чил, это видео, мабой, это видео. YTdestroyerYT Нет мастерских обвесов YTdestroyerYT Ну очень уж хочется жетон эстета YTdestroyerYT Вам ну пиздец как нужны сыворотки YTdestroyerYT Нет фарма БП Это фиаско. Давали бы очки бп за то, что ты рейт выносишь. А… стоп… тогда меньше нужно ширева покупать. YTdestroyerYT Вы платите за инъекции (500к за катку, йоу) Йоу, без шанса на ошибку в катке. Умирать нельзя. YTdestroyerYT Вы не выносите конты в хоть каком-то масштабе Ты шо. 4 конта за каждый выброс) YTdestroyerYT с минимальным разрывом в 200, иначе будет очень тяжко. (иронично как вся комба полетела нахуй на помойку) В штурме норм играется. Но у меня лег скорость, но это уже мелочи.
nikplayere Vots Но у меня лег скорость, но это уже мелочи. 3 светляка вихрь многогранник (денег нет но мы держимся), мутанты не догоняют. Хз про что тейки с лег скоростью, выебываетесь?
YTdestroyerYT megadonE какой выходной? Четверг же У меня в этот день на кафедре военка, на которую я не записан, поэтому расслабон