YTdestroyerYT Psixontrop Суммарно где-то 45 каток по 250 рейтинга. Суммарно вышло в районе 15 часов, около 7 в первый день, и 8 вчера т.к выходной
YTdestroyerYT megadonE какой выходной? Четверг же У меня в этот день на кафедре военка, на которую я не записан, поэтому расслабон
nikplayere Vots Но у меня лег скорость, но это уже мелочи. 3 светляка вихрь многогранник (денег нет но мы держимся), мутанты не догоняют. Хз про что тейки с лег скоростью, выебываетесь?
Vots nikplayere Попробуй поиграть не на средней сложности. И не на кузне. Там вообще на ктрл можно от мобов уйти. Побегай от снорков на кардоне.
nikplayere Vots Пофиг то что до вчерашней ночной кузни я сутки гонял все другие локи? Ниже сложной даже не заходил ок, да? На кузне самому было неприлично легко гонять.
pectusBar Vots я не помню уже, но без сейфов спокойно делается по 120к за катку, можно больше, если запотеть и везти будет. Можно один сейф открывать за катку, видимо так 160к и вышло
Clizenb pectusBar спокойно “спокойно” это даже близко не про этот ивент. Скорее скрепя жопой. Ивент даже близко не про чил фарм он про игру с мутантами в паровозик(если ты понимаешь о чем я) где ты в первом вагоне машинист ебаный. Вайб лиманска ебаный от этого ивента
pectusBar Clizenb у меня вчера жопа сгорела на какого-то еблана, который подобный паровозик из быстрых кабанчиков на меня сагрил, так как нокнулся. Благо успел до сейва добежать.