4433ilya arens4 Хз Как будто бы у ср и ТТК меньше, и дебаффов к скорости нет, и время прицеливания околонулевое, да и калибр очень приятный, куски отрывает от типов, хоть и не аша конечно
Rayme_Winter Это то самое оружие, с которого ты можешь от бедра по пузу зажать, влив в себя сиську пива, и перестреливать противников сильнее тебя к этому классу оружия еще относится сервант, амб и разряд. Ну может быть еще аш, но он контрится граником
4433ilya Rayme_Winter Из того, что я ощутил, играя с ним сессии, если ты жмëшь тяжу в пузо, то ты умираешь либо потому, что твой противник стреляет в голову, либо потому, что у тебя кончились патроны Третьего не дано с этим ганом
Sodomit Rayme_Winter я для себя АА-12 так открыл, никаких проблем с “регой”, привыкнуть только к некоторым аспектам и можно давать минус пять (но сосать на дисте)
NotSkiff 4433ilya Лучшая пушка на Спуск. норм ттк по игрокам имхо красивао выглядит калибр в скором времени планка 30 пт на 900 скр. (кст не понимаю почему урон не подняли и не опустили скорострел как это говорил зуб)
Unknown_2007 NotSkiff 30 пт на 900 скр. (кст не понимаю почему урон не подняли и не опустили скорострел как это говорил зуб) Для такого надо фармить на Сервал. Вместо пересмотра шаблона СР ХЕХВО просто добавили новую пушку. Удобненько и неплохо так-то
PhanTasm1487 Cormick Слишком большой скорострел(снизить до 800 взамен на доп. урон) Буквально Сервал. Не?
4433ilya IJJTbIpb А что за сборка в модку? У меня сборка в Арктике Трансформатор, 3 светляка, проклятая роза и рубик на пу и жир с -кровотëком 9 скорости 515 приведы на особой сборке с искл проклятой
IJJTbIpb 4433ilya улей 2 светляка Осколок Бусы Рубик (пу/скорость/эффективна/реакция) Вообще вместо реакции должен быть реген. Я оч много слил рероллов на это и 3 раза подряд мне всё ещё падает все 3 нужных баффа и любая реакция (разрыв/хим/ожог/электо)
4433ilya IJJTbIpb Ну у меня банально рубик более вкусный как будто бы Ещë и 120% А качество какое сборки? Я просто бомжара 24кк макс балик с сине-зелëной сборкой)