zeleniymozg В молодости я не спал 3 суток подряд, надо ли говорить насколько мощны были мои когнитивные способности? Я тупил как старый модем с интернетом по карточкам.
Нереально изнанку играть 3суток подряд ну просто нереально - играть сможете да но не выигрывать, сознание - скорость мышления, внимание, скорость реакции пойдут по одному знакомому месту, не позволяя любой киберкотлете нормально реагировать на угрозы и выбирать решения…
Такое возможно если мутить 2сложных катки по 250 и две средних по 180 а после отрубатся в кратковременный сон до след выброса, но опять же вы взвоете от такого режима и скоро тело просто не сможет нормально засыпать.
Так что ребятишки оставляйте свои сказки про 3 суток трайхарда там же где лежат ваши розовые очки.
Ну и напоследок 3суток без сна опасны не галюнами а огромной нагрузкой на сердце. Да и у нас тут рейтинги растут уже не трое суток подряд, каждый день смотришь а рейт все растет и растет космическими числами… прям как госдолг США.
И эти супербыстрые кабаны кстати как раз отличный чекер таких вот недосыпышей, а те кто трайхардит артелью не будут на них спотыкаться, что и будет подтверждением.