MOZGOJLPAB Монотонная зачистка усты, где если просрал процент, то тебя хуями кроют(рейтинг изнанки
отс пов) , а после долбить в сатурне яичко)
Хз у нас в пачке кто-то мобов агрил под грены, кто-то в зелени их танчил, кидали барьеры от снапов в общем балансили всё чтобы от все волн был толк, ну кроме -осн ган -вторичка там гренами агрили и бегали молились чтобы не было -20%. В тоге в ПВП кто-то сверху стоял закрывал 1 снизу сидел фармил с пулемётом 1 крыл заход. В общем больше вариативности стать неубиваемым дебилом или бегать всех шотать со снапы или дробаша, в общем было интереснее.
MOZGOJLPAB Где все берут зверобой+пакеты, собирая одни и теже арты, а разнообразие это итог невезения и выкуп врагами всех шмоток(нельзя собрать больше 3 или 4 маст шмоток одного типа)
Страты на закуп схем чтобы враги не собирали? Контрить вражеские страты тем что ты контестишь вещи врагу? Не ну 100% все одно и тоже соберут и 100% не сделают сосо пачке где разные броники.
MOZGOJLPAB А ну еще, напомню, что много кто арену хейтил, ОСОБЕННО ИЗ ЗА ОХУЕННОГО НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОК БП, которое зависело от прожитых раундов и чем больше, тем больше давали по экспоненте. Как итог, ты БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ПРОТИВНИКУ ПОМОГАТЬ ВЫЖИТЬ, дабы тебе дали не крошки очков бп
Круто а щас рейтинг тебе даёт ровно ни-ху-я в БП, ведь его дала Кузня и Сессии кайфуйте.
Не знаю играл в пачке из 2-5 людей и кайфовал от арены в изнанке скучно в соло и скучно в пачке ибо “Бля чел не мешай я тут уже кемп кабанов фармлю”.