Veter992 Так вроде сопротивление взрывам поднимали, гранаты не такие лёгкие и много не набрать, да и иногда в ареалах мобы прям перед носом появляются и так не побегаешь сильно часто, могут зажать.
eddeyy Veter992 да ага, передай это локации обочина где спавн снорков такой ебнутый, что пиздец. Да и что толку что они там повысили в итоге те же снорки улетают не с 1 грены, а с 2х а толку то епт?
Paccukatopp TENGUSANDA я прочекал на обочине. за заход ( минута -2 ) на легкой -средней сложности , с пачки по 3-15к. За 20 мин увлекательного гемплея , спокойно по 70-100к делать. Закидываешься иньекцией шт две. и вооля 20 мин 180рейта без труда
TENGUSANDA Paccukatopp круто, а челы по 250 ебашат за 15 минут в топе, и делать это будут под шприцами и ещё 2 недели Это.. довольно тяжело знаешь
Paccukatopp TENGUSANDA у меня 8196 сейчас рейта. 72 захода. иньекции почти не юзаю, но жопа горит нереально
lowrid Paccukatopp зачем это фиксить? Единственный критичныый абуз сейчас - медленные мутанты на некой локации и возможность зачизить босса на еще 1.5 локациях то что ты описал, нечестной игрой назвать даже язык не поворачивается
RARRARU если не на топ 250 играть то нахуй вообще эвент рашить? все равно раньше лета награды за рейтак не получите, а за 40 дней вполне реально без напряга в красную лигу залететь.
lowrid RARRARU 40 дней рейтинг если что две недели идет, 40 дней до конца сезона впринципе. Ну я лично гринжу побыстрее (6100 сейчас рейта), чтобы не отвлекаться на это потом уже
Veter992 RARRARU А ещё надо тысечный уровень бп из изнанки вынести ради облика. Играя по одной катке в день не прокатит.
imperator1664 RARRARU а за 40 дней вполне реально без напряга в красную лигу залететь За 40 то может и да, а у нас спидран за 2 недели