Gsb Вообще, с точки зрения распределения ресурсов, легче забить на проблему блокирования спотов
Будут исправлять, насколько уж быстро это будет возможно перечинить.
С точки зрения распределения ресурсов не всегда есть смысл смотреть, а то с такой логикой вовсе баги исправлять может оказаться нецелесообразно.
eddeyy По поводу видео его уже залил другой человек
Нестрашно, уже уточнили ситуацию, исправят.
eddeyy я молчу что ваше тп без откатов отказываються разбираться с инста киллом на изнанке
…Молчите о том, что агенты службу поддержки вместе с тестерами не обладают ясновидением?…
Скорее всего вы закладывали в эти слова другой смысл, но увы — видео необходимы, иначе зачастую вовсе оказывается непонятно, о чём идёт речь.
Некоторые игроки всё ещё называют “блуждающее искажение” (бело-фиолетовое наэлектризованное облачко, если так можно внешне его описать) багом, когда сталкиваются с ним. Столкновение с таким искажением приводит к резкому накоплению огромного количества искажения, что часто и может приводить к гибели персонажа на месте.
eddeyy А причем тут - босс который после появления значка появиться не сразу, чем он помешает игроку.
О чём и речь — никакой возможности блокирования босса не должно быть, эта механика не для него.
eddeyy Да и о каком спавне в - речь? Когда в прошлом сезоне после бури тебе боты спавнились в -, это получается опять - и не настроили или так и запланировано?
Дайте описание ситуации. В каких-то моментах принудительное появление сущностей корректно, чтобы игрок их не мог никак заблокировать, примером тому будут те же Аванпосты.
eddeyy Нет Шустрый тут без обидняков зайти катку и ты не заблочил не ответ.
Не понял сути сказанного.
Chezviex ну просто имхо вот та же кузня, я тупо не могу обогнать гончего, который бежит перефармливать спот, и поэтому он блочит спот, чтобы никто другой не фармил.
И-и-и…? Событие на карте не одно, какому-то условному “Гончего” блокировать его нецелесообразно, ибо ушедшие из одного места игроки будут фармить по итогу в другом.
Это при том случае, если фактически событие вообще возможно заблокировать.
Chezviex Ну и что тем самым лучше: дурачки играющие в excel, или любители в тупую стоять до единицы на радаре?
Зачастую вторым не дают простора для таких злодейств.