nanoartel заря, бабки закрасил, шмотки переодел…на боссе поставил перед собой танка, за вторым сейфом с тобой бежало еще 3 челика отстреливали свиней) хотя бомж конечно, ляма даже нет.
Azidaan Dizshar Мужики, реально сложный режим Он не сложный, нагрёб вагон мобов, встал на забор - убил, повтори. Спавнится босс - убил, ключ забрал, сейв открыл, повтори. - Он не сложный, он душный из-за недоработок и неинтересный
Dizshar Azidaan Ты же смотрел скрины? Как вообще возможно от них убегать у меня скорость 104! Они меня ваншотали, я еле справился
Dizshar Zahill Ну что могу сказать, это 3.14здец. С прошлой игры у меня получилось вынести около 100к, поэтому я сразу же себе купил новый дробовик, поменял арт на трещетку обычную, а то она дорого стоит, а еще хватило денег на первые ресурсы.
Azidaan Dizshar Также, как люди убегают на высокой сложности? Когда мобы скалируют свою скорость, от скорости преследуемого игрока?
Dizshar Azidaan Да. Да. Да. Я тебе завтра скину запись, где я убегаю от 2 минипигов со скоростью 104 и они меня не обгоняют и не кусают
w1n4ester Dizshar Прошу все тегните всех кого можно, пусть сделают легче игру @Фокус-группа вас тут помощи просят, разберитесь с игрой.
Azidaan Dizshar Что ты пытаешься мне доказать? Что от мобов можно убежать? Ну да, можно, я и не отрицал этого
Dizshar @Neath_A Скорость скалируется от скорости игрока. С Абаканом зрячего забрал 2 ключа, но факт людей было мало, тут да)
Dizshar ISEDCAVE222 Ну сорре, с обрез калгана это была бы вообще жопа, я думаю меня бы в дурку забрали