Шустрый HADbIM Почему мои сообщения удаляются со временем в моём треде? Обновите страницу — есть вероятность, что возникла небольшая визуальная ошибка. Или тут помимо [удалено] действительно пропадают сообщения?
HADbIM Radioman_ сложенные ониксы конвертируются в рейтинг 100 к 1, 10к оникса - 1к сожженного - 10 рейтинга
HADbIM Шустрый ну обновив страницу, ничего не поменялось, осталось так же но сообщения по кол-ву справа не уменьшаются
Шустрый HADbIM Скорее всего немного накрылось отображение: Само сообщение есть, ничего критичного, но на всякий случай кэш браузера можно почистить (если тут никакими паролями не рискуется).
HADbIM По фастику оформил 2 по 250, теперь надо поспать чуть чуть перед кв, после квшки надеюсь смогу ещё 4 по 250 залутать и спокойно лечь спать
HADbIM Я выгорел… Нет никакого желания больше зайти сюда (по крайне мере сегодня) Первые две смерти были от того что каких-то 2 крутых чела привели тысячи плотей на узел, а я не знаю куда я бы мог уйти и нормально их всех перестрелять На третью смерть мне отключил интернет провайдер Скорее всего пойду качать лвл бп ради инъекций…
lowrid HADbIM на узел, а я не знаю куда я бы мог уйти и нормально их всех перестрелять На узел можно залезать если что
HADbIM Все что смог вынести с тихой заводи, решил не отчаиваться и просто пофармить пока что без инъекций