VirtuousSaint VeryGoooDiS как разработчик программулек на компьютер внесу немного прозрачности в процесс, мейби. как правило, самим разработчикам никогда не “похуй”, если атмосфера в команде здоровая, потому что они уже вложились в проект, и никто не хочет на публику выпускать какое-то говно
Согласен. Знаю что “Сделать дерьмо” ни у кого задачи направленной нет (кроме совсем диверсии).
VirtuousSaint короче, чтобы не возникало таких ситуаций, первоначальный код должен быть написан кем-то, кто очень хорошо знаком с такими ситуациями и знает, что делать, чтобы их не возникало. но это только на уровне программистов. потом этот код передают дизайнерам, тестерам (им редко, обычно тестируется больше всего только самый простой вариант использования фичи, а также - чтобы она не сломала уже существующие фичи), и там нагромождаются какие-то изменения, которые любая правка сразу ломает. это называется “технический долг”, и с этим бороться могут только хорошо слаженные команды разрабов.
Я бы переживал и прочее, если бы не два “но”: 1) прибыль у компании позволяет решать все эти проблемы и делать отлично 2) ивент сделан, как нам юзерам видно, чтобы только запустить рейтинг, а рейтинг чтобы выкачать бабки из игроков, которые не могут без наркоты играть её.
MaksimApelsin Очевидно что после всего говна которое на них вылилось (и справедливо) они просто спрятались в домике и ничего не будут делать
Пиздец взрослое поведение.
Пиздец взрослое поведение х2
Ну, они так думают, но это не означает что это так. Вот в чем загвоздка. Нужно же выходить на улице, на уровень игроков и прочее, чтобы не быть настолько оторванным от своей аудитории. Есть цель “целится в китов”, то, хотя бы не пиздите. Ложь не переношу. А выпускать хуйню, на что реагировать “ну значит не для вас” это одна из шизо-моментов от EXBO которые я услышал/видел прям тут, на форуме.