Вот и подходят последние 24 часа рейтинга Изнанки, а значит что? Это время подведения итогов:
1) За это время ко мне обратилось 20 человек за гайдом. Всем я отправил его в том виде, в котором изначально написал для друга, чтобы чуть-чуть облегчить его страдания в рейтинге + поделиться своим опытом.
2) На вчерашний день НЕ взяло 10 000+ рейтинга только около 25-30% человек, которые обратились ко мне. Один из которых банально не смог нормально играть в “сложную” изнанку ибо он только начал в принципе играть (даже ветеранского гира у него не было). Еще один человек банально бросил пытаться играть рейтинг из-за того что не выдержал.
3) Средняя оценка Изнанки (от 0 до 10) у этих пользователей вышла 6.5 из 10.
4) Средняя оценка рейтинга Изнанки (в том числе и вопрос касался наград и всего что связанно с рейтингом) около 4 из 10.
4.1) Из плюсов выделяли “стабильный рейтинг” (что, я так же, отмечал как огромный плюс и так нужно всегда делать) и награды за 10 000 рейтинга.
4.2) Из минусов работу и стоимость сыворотки (ставки), смерти из-за багов и всё-всё что я описывал в оригинальном сообщении данного поста. Гигантское количество проблем которые НЕ ДОЛЖНЫ быть вообще с введением рейтинга.
5) Люди не считают что PVE ивенты что-то плохое, а даже наоборот, убирает фактор ПК и читерства к минимуму. Реакция положительная, кроме игроков, которые направлены ТОЛЬКО на PVP контент в игре (который занимает больше 90% игры, особенно End Game).
За 10 дней мы так и не увидели представителей EXBO в данной теме, не смотря на ажиотаж, положительные реакции на пост и всё прочее. Еще, так и не увидели закономерные исправление ошибок, которые были сделаны при создании данного Ивента. Не знаю что будет в будущую среду, но уже поздно. Если брать ОТС, Изнанке 4 недели уже идёт, а из “фиксов” игроки получили только удаление абузов связанные с Боссами (и то не всех) и нерф спавна мобов в зонах, который потом откатили из-за огромной негативной реакции, спустя 24 часа. Зачем запускать рейтинг, пока Ивент в таком состоянии и спешить-спешить-спешить во всём, кроме как жадность, я не вижу причина. Судя, по кол-ву заюзанной сыворотки для дабл рейтинга, разработчики даже на таком ивенте, неплохо, скорей всего, подняли денег. Я сомневаюсь что следующие рейтинги и ивенты будут лучше по качеству, если “о, даже такое прокатило”. Ведь если бы разработчики показали что они заботятся о качестве вводимого контента, всего ЭТОГО не было.
VIDEO
Еще раз выражаю большую благодарность всем игрокам, которые поддержали эмоциями, лайками и добрыми словами тут и по всему форумы, которые так же создавали темы по данной проблеме. Крайне жаль, что всё так, как оно есть и есть те, и кто зачем-то еще остаются при таком отношении.