VeryGoooDiS 1.2 Ассортимент магазина: Абсолютно полностью бесполезное вино. Проблема Вина в том. что по дебафам оно такое же как инъектор за 600, но выводит через-чур мало. Даже на средней сложности штука бесполезная. Но перейдём к главным проблемам ассортимента: в нём продаются ОБЫЧНЫЕ, САМЫЕ БАЗОВЫЕ ПАТРОНЫ. ☠️Почему так? Не ясно, ведь купленные патроны (и другие расходники) нельзя вынести из изнанки, а значит дело не в “экономическом балансе”. Мало того, все предметы, будь то патроны, аптечка или что-либо еще, НЕЛЬЗЯ НИ УДАЛИТЬ, НИ ВЫБРОСИТЬ. КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?! А это то, зачем было сделано?! Себестоимость покупки - ОДИН УБИТЫЙ КРИП. Сказать что дело в “экономическом балансе ивента, чтобы игроки не покупали другим расходники” тоже абсолютно точно не подходит. Одно дело когда этот аспект касается расходников привязанных к ивенту (баффы и вывод искажения), но, сука, обычные патроны и аптечки, зачем на них вещать треклятый замок который не дает даже удалить предмет?
1.2 Могу предположить несработанность экономиста и геймдиза, геймдиз решил, что это будет усложнением, чтобы, если в какой-то момент, у человека не окажется патронов и ониксов( хуй пойми как это может произойти), то он вынужден будет сосать т.к патроны нельзя выкинуть, а экономисту похуй он им накинул цену в 10 и сидит кайфует. Такая же хуйня на 1.3, изначально курьер давал “уникальные” баффы хоть и почти бесполезные.
VeryGoooDiS 2.2 Монстры в ареолах мутантов. По непонятной причине, они имеют на 50% больше здоровья, но при этом дают ровно такое же количество оникса, как и другие обычные монстры. Почему это так? Я не нашел ответа и причины.
Момент №5: Либо снимите эту 50% прибавку к здоровью у монстров, либо, увеличьте кол-во выпадающего оникса на то же кол-во, что и их здоровье. Смысла фармить ареолы мутантов полный 0 если сравнивать с фармом обычных мутантов. Кто ответственен за это? Чем руководствовались? Какая вообще грёбанная логика в этом решении?!
2.2 Тут не согласен, честно скажу не обращал внимания сколько хп у монстров зонах ареалов и вне, но даже так за повышенное хп ты получаешь нескончаемую толпу = постоянный приток оникса, взять тот же огемет или же гранаты и это фармилка оникса.
VeryGoooDiS А по поводу снорков, тут вот какой моментик хочу сказать для игроков: если у вас примерно 140%+ скорость бега, то снорки, как минимум с ареолов, а возможно и другие тоже, начнут прыгать на вас, в следствии чего всегда, 100% наносить урон и догонять
2.3 часть про снорков. Это механика с прыжками есть в опене и оригинале сталкера, а вот про скорость также как со свиньями, они догоняют в моменты восстановления выносливости, именно чтобы догоняли такого не видел, только держали такую же или меньше скорость. Моя скорость 143 с копейками.
Да и про скорость, а как ещё бороться со скоростью? Тут скорее нужно критиковать субстрат, кроме как скорости ничего не играется, почему? Если брать защиту - Мутантов слишком много 1.1 их невозможно перехилить 1.2 их невозможно быстро убить, чтобы они не подошли. Также есть ещё и искажение, которая, скорее всего, убьет быстрее чем сами мутанты, зверобоя под эффективкой.
Ексбо сделали все, чтобы уехать весь геймплей кроме как скорости, но и скорость оставить состоянии имбы нельзя.
Я не буду цитировать это. Все что связано с нпс зомби.
Зомби на сложной сложности - это единственное во всей изнанке, что хоть чуть чуть может называться испытанием, сложность которую нам обещали - нет, есть только сложность из за того, что изнанка не создана для геймплея доводы выше. Про стекло - это отбивка для закупа, а не заработок и в первую очередь идёт оникс а не стекло. На что сложная сложность, если они не будут угрожать твоему капиталу, вопрос по поводу сложной лёгкости всего остального в изнанке сам напрашивается.
VeryGoooDiS 2.5 “Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь”. Аномальная жижа, она же “Аномалия Изнанки”. Это уебище летающие которому похуй. Создавалось, как предполагаем мы, игроки, чтобы игроки не сидели АФК или не фармили на заборах до посинения. Вроде бы с пунктом про “заборы” не всё так плохо, но плох сам дизайн данной живой аномалии
2.5 я предположу, что “поебота” создавалась для постоянного ощущение опасности, но кроме как фрустрации, причем такой нихуевой, из за смерти от нее, она в изнанку ничего не привнесла. Задумка заебись, реализация хуйня.
VeryGoooDiS 3.4 Скорость бега босса. Я ей богу, не понимаю того геймдизайнера который в каждого босса (и турбо свиней-кабанов тоже) срёт адской скоростью. У тебя, всё в порядке в жизни? Повелитель зоны? Супер быстрый хуй. Бурелом из сюжета? Супер быстрый жирный хуй. Босс на Изнанке? СУПЕР БЫСТРЫЙ ХУЙ. До нерфа скорости зомбей, тоже быстрые неадекватыши были (Вставьте пример с ОТСа если это не запрещено). Дорогой балансер и дизайнер, если Вам в кайф “быстрячок”, не нужно его тянуть в игру. Почему это проблема в нашем случаи, у босса Изнанки? Всё просто, этот МУДАК на боссе, может резко подбежать к тебе и выдать бурс из шаров которые двушотнут не дав никакой возможности на реагирование, отхил и прочее. Тут две проблемы: Иногда босс может начать конкретно фокусировать внимание на тебе и прям пока не убьет тебя ему похуй + адская скорость и ты можешь получить буст урона. Не забываем про пункт 3.3 с АОЕшкой которая так же может в этот же самый момент жарить вашу жопу
6.4 скорость босса, опять неправильно проставлены приоритеты, во всех ММО, есть режим босса когда он либо неуязвим, либо его нет в поле зрения, либо по нему не попасть как в изнанке, либо он ебашит атаками, чтобы игрок не мог дамажить. Вопрос - почему он агрится на человека, а не херачит шарами по сценарию. Если средний шар из трёх нацелен на вас, стоит перестать дамажить и начать следить за боссом, чтобы этот придурок вплотную к вам не подошёл.
VeryGoooDiS 5.3 Сейфы. Тут проблемы уже много раз озвучены:
1) Слабая награда + стабилизировать нужно.
2) Открыть можно один раз за Выброс.
3) На некоторых локациях сейфы находятся очень далеко, прям пиздец.
4) Зачем-то у контейнера (ящика) имеется вес. Две штуки весят 10 кг. Если у вас не сборка на вес или бронник с хорошей возможности переносить вес - вызывает проблемы.
Момент №13: Награду сделать вкуснее. Если Экономист говорит что “нельзя”, то хотя бы сделать возможность открывать сейфы повторно чтобы залутать оникс без остального лута. Добавить больше сейфов на больших локациях. До того как игроки нашли все сейфы вообще не ясно было куда бежать, плохое геймдизайнерское решение особенно на гигантских локациях с фразой “Ищите сами”. Это ивент, сделайте метки для новичков-подпивасников, вы и так их наказываете жестко!<
5.3 награде в сейфах для 4 часов, не в ониксах. - слабая это факт. Дать озможность открывать сейфы ради такого же количества ониксов = фри лутка 150 рейтинга без шприцов, а это уже хуйня какая-то, можно конечно дать возможность открывать сейфы повторно за 1к ониксов или же 5-7к с учётом х локации, но тоже такое себе, а значит и необходимость не особая, лучше бы дали возможность обменять ключи на сложенный оникс или, что лучше, ящики изнанки, все ещё копейки, но всяко легче переделывания сейфов.
VeryGoooDiS 5.4Порталы выхода стали лучше, чем в прошлой Изнанке, но требуют ПЯТЬ (изначально было ЧЕТЫРЕ. Для чего и по какой причине увеличили до пяти я до сих пор не понимаю) стабилизированных срачников. Вопрос: зачем вообще нужна стабилизация срачника? Я не нашел ни одной причины для этого. Нужно было изначально сделать цену в ЧЕТЫРЕ срачника и всё, без стабилизации. Этот рудемент добавлен просто-потому что геймдизайнеру так показалось “интереснее”. Ебать, а как “интереснее” игроку геймдизайнер может начать думать? А то, духоты мало в Изнанке 2025, нужно сделать духоту на ровном месте
5.4 здравая идея, чтобы ты продумывал свое время и не дрочил ареал до капа, также, как почему нужно переделывать обычный оникс в соженный чтобы сложнее было так скажем искусственно поднять энтропию.
6.1 6.2 Я не буду цитировать. Раздавать все и всем - это решение, я думаю нет. Ответ тот же, как и на прошлый пункт. Легко не значит нормально. И наоборот
Имхо мне нравиться лутать 1 камешек в 5 минут, но с реальной надеждой на что-то дорогое и даже если это будет хуйня, она будет стоить 30к, чем лутать много, но вообще без надежды.
Остальное либо праведное по моему мнение, либо мне нечего было противопоставить.