vadim_rafik полностью согласен. однажды имел неосорожность купить слишком много и пришлось расстреливать часть патронов, чтобы перевес ушел.. пиздец..
Было, но когда я нашел норм патрики после. Но было-было.
Я вот кучу раз юзал и не понимал что делает пока человек в чате просто не написал.
vadim_rafik то толку от наших петиций, жалоб и прочей хуйни не будет.
Я не знаю кто за что отвечал, по этому пускай сами стрелки там расставляют. Но этот человек/люди не только насрали в ивент, но и насрали в душу игроков и подпортили еще сильнее репутации игры и команды разработчиков. По факту, урон огромный.
vadim_rafik Забавно было видеть пост от Жени, что, мол, когда он сел поиграть сам и охуел от жизни, то вдруг резко вышел патчноут с правками.
Прикинь если бы ВСЕ патчи они сначала обкатывали на себе без God mode, без выданных миллионнов нарисованной валюты, гира и прочего. Зачем далеко идти, у нас эрго магазин ебал всё 3 месяца подряд, хотя очевидный пиздец был ясен тем, кто играет, уже в первую неделю. ТРИ месяца ждали фикс и то, так и не дофикшен ведь остальные не получиль такую же альтернативу, а, к примеру мой СТС в базе 20 патронов и 30 патронов только с маст обвесом, а там эрго магазин на 30… За копейки… Ебать копать куда баланс…
vadim_rafik там вообще нихуя не понятно. Скажу одно, что легкий уровень действительно в норм балансе для соло игрока, средний уровень более-менее, а в хард уровне вообще нахуй баланс поломан, где тебя в фуллмаст боевке ебут так, будто ты на болотах родился в период, когда баланса (читай распреда) не было в принципе. Типа 500+ приведы улетает с такой скоростью, будто мутантам/неписям в принципе похуй на твой разрыв и пулестой с живучестью.
О, кстати, я забыл написать что броня ZвероBOY абсолютно бесполезная на мой взгляд если только не на +15 сделана у игрока. Ебать ивент…
vadim_rafik соглашусь, но дополню, что всё неживое и контролируемое ИИ в изнанке на высокой сложности упарывается за тобой так, что НЕ ДАЙ БОГ СУКА, ты сагрил 5+ мутантов и нескольких неписей, то рожденный бегать пизды получит.
База. БАЗА!
vadim_rafik Анимации гранат у неписей сломаны, типа они стреляют и тут же кидают гранату и тут же продолжают стрелять.
Да, об этом и речь, что им ПОЕБАТЬ, они кидают её почти в момент стрельбы и продолжаю. ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.
vadim_rafik я бы не назвал. Ну типа у меня закуп на изнанку около 40к и не сказать, чтобы этот закуп был ебать каким жирным
Я был тем еще падальщиком и играл зачастую от того, что находил у игроков + запас был огненной дроби. Обычно беру 1200-1300 дроби (зачастую огненной, весит меньше) и 750 патронов на ПКП. 2 плиты, 4 энергоса, гемостата и геркулеса, 1 консерву горошка. И офк всё перед заходом еще бафаю на себя помимо этих 4х.
vadim_rafik тут согласен. Похйу на заработок, хотя-бы 50-70к бы вынести стеклом с изнанки, чтобы последний хуй без соли потом не доедать.
Мой обычно вынос стекла (без сейфа) около 10-12к рублей. ЛУЛ.
vadim_rafik Меня ещё дико раздражают “стёкла” ибо я заметил, что звук появляется в разы ближе, чем в опене или на квестовых локах.
Бляяя вот что я забыл. Точняк. Стекла. Но я уже принаровился под конец, но в начале… ууууф…..
vadim_rafik господи, как же я горел с этого ебаного паркура и некоторых мест, где персонаж не допрыгивает в длину или в высоту или не цепляется за край какой-нибудь стенки.
Он вообще не цепляется в прыжке когда у тебя низкая гравитация. Это так же было и на Буре зимой когда пак носил.
vadim_rafik б) по поводу срачников - ну 8 в начале это был реально пиздец перебор. Не понял механики выпадающих (вроде бы из боссов типа химер, тефтелек) амальгам. Либо мне показалось?
8 было на средней. Я хз какая логика была в этом, но на сложном было 4.
vadim_rafik Не понял механики выпадающих (вроде бы из боссов типа химер, тефтелек) амальгам. Либо мне показалось?
Да, с их трупа падает 1 срачник, главное успеть подобрать пока кто-то другой не всосал.
vadim_rafik слишком занят, чтобы делать нормальные квесты. Либо он в залупе на людей, что не читают квесты и прожимают 111111 лишь бы побыстрее его завершить.
На изнанке - читал, на ЧР - не читал ибо написана была скучная залупа которая не интерсовала. Зачастую жму 1111 ибо скучно и как будто для дет сада сделано. Не цепляет вообще. К примеру, с чего вдруг мы помогаем сталкеру с шизой (из-за Изнанки) - не ясно вообще…..
И нет крипов. Вообще. Что делать на средней и легкой сложности, если там нет монстров (мутантов) я хуй знает. Я теряюсь зачем эти сложности есть и как мало там выносится в принципе. ТАК ТАМ ЖЕ ЕЩЕ И МНОЖИТЕЛЬ МЕНЬШЕ АААААААААААА КАКОЙ БРЕД.
Да, подход к наебу у разрабов максимально странный и плохой…. Я много еще причин ухода мог бы написать, но смысл? Это не изменится. Если изменится ситуация с крафтом/сывороткой мб еще можно задуматься, а так… не, обязаловка идёт лесом, достало.
vadim_rafik Я тоже на грани того, чтобы ливнуть, ибо каждый патч и каждый ивент давать ОС и не слышать от разрабов нихуя в ответ - нахуй надо
Я, как игрок, дал последний шанс два раза EXBO. Это было и так, сверх того, что игра заслуживает и с отношением к игрокам в плане качества патчей. Повторю: Изнанка стала лучшим примером отношения “Разработчик - игрок” и всего-всего-всего остального.