То что изнанка не прощает ошибок - это факт, так было и на прошлой изнанке, тоже ныли. Правда нередки случаи, когда игрок фактически теряет свои драгоценные 30 минут времени из-за прикола в виде духов (зачем? Смысл АФК, если время ограничено? Да и пассивное накопление искажения неплохо справляется с этой проблемой). Если уж дизайнер считает нужным наличие данной аномалии, схаваем и такое. Но зачастую эта штука ваншотит, что запарывает игру полностью. Так вот , к чему я тут. Был бы уместен компромисс с данной проблемой, если бы при накоплении 1000 и более искажения у игрока было, допустим, 5 секунд на его вывод, иначе смерть. А не убивать игрока перманентно. Форумчане, что думаете по данному поводу?

Что думаете?

Духи нужны что бы не втыкали бесконечно на одной бочке, фармя бесконечный спавн кабанов. Видимо они так думают

• BKyCHoeCAJlO ответили на это сообщение.

BKyCHoeCAJlO Форумчане, что думаете по данному поводу?

Я думаю, что вообще не стоит играть в изнанку

• Simera ответили на это сообщение.

Infiltrator
        Говнянка только для гоев, которые забайтились на редкий рубик. И для гигачадов, которые кидают флешки на боссе 🙏

LahtoShvabra Эта штука не только в ареалах летает. Пару раз на споте встретил даже. Видимо, за каким то игроком прилетел (дух)

• LahtoShvabra ответили на это сообщение.

BKyCHoeCAJlO ну я понимаю, просто как пример привел. Они как будто сравнятся вокруг игроков через какой то промежуток времени где бы ты ни был на карте, и летят на тебя

BKyCHoeCAJlO То что изнанка не прощает ошибок - это факт, так было и на прошлой изнанке, тоже ныли.

В тот раз чуточку прощалась ошибка в виде состояния пропащего, в этот раз — через фантомную мелодию (которая, впрочем, уже сводится на нет хотя бы одной инъекцией).

BKyCHoeCAJlO зачем? Смысл АФК, если время ограничено? Да и пассивное накопление искажения неплохо справляется с этой проблемой). Если уж дизайнер считает нужным наличие данной аномалии, схаваем и такое. Но зачастую эта штука ваншотит, что запарывает игру полностью.

Там не “ваншот”, но “блуждающее искажение” накладывает целую тонну самого искажения (впрочем, всё равно меньше 1000 за раз), что и приводит к моментальной гибели. По всей видимости, тут и был задел на то, чтобы заставлять шевелиться около-АФК-фармеров.

BKyCHoeCAJlO Был бы уместен компромисс с данной проблемой, если бы при накоплении 1000 и более искажения у игрока было, допустим, 5 секунд на его вывод, иначе смерть.

Как будто бы выглядит как возможность через меморию сравнительно долго “жить” при 1000 искажения и танчить его за счёт таймера…

• BKyCHoeCAJlO ответили на это сообщение.

Шустрый Там не “ваншот”, но “блуждающее искажение” накладывает целую тонну самого искажения (впрочем, всё равно меньше 1000 за раз), что и приводит к моментальной гибели

Учитывая скорость пассивного искажения от 10к оникса у игрока явно будет колебаться постоянный уровень больше 100 (на практике около 200-600, медиана 400)

Шустрый сравнительно долго “жить” при 1000 искажения

Именно поэтому я и создал тред, в котором игроки могут предложить какие-то дебаффы для такого состояния, может даже уместно будет, чтобы игрока моментально убивало при повторном накоплении 1000+ искажения, если уровень до этого не опускался ниже, скажем так, 800. Но это уже за*бы, на стадии запущенного ивента явно не вариант такие механики внедрять. Хотя бы то, что было предложено. Вариантов поражения, кроме накапливающегося искажения, в игре ещё предостаточно для харкорности. Хотя всё же не вижу ничего критичного в том, чтобы добавить данное смелое решение на текущей стадии. Сталкрафт единственный в своём роде проект, разработчики могут получать опыт только на ранних ошибках. Круто даже, что проект развивается, хотя и сопровождается всё время жестокой критикой со стороны комьюнити