Tuzik669 ну и всякие ак-15 с барабаном и аши без отдачи….
Там такой чмошный процент, что такого не будет даже на фулл лег сборке, без приведы, хила, скорости.
Если бы эта отдача на артах реально работала, было бы нормально чтобы та же аш12 жала в точку с х4, при условии что чел в той же штурме без приведы практически как Гончий и такой размен имел бы место быть, как скорость бега или фулл жир или реген, только вот при нынешних процентах в отдаче - это ебаная бесполезная хуйня, так ещё и картонный.
Моё мнение конечно поверхностное и возможно моя “ожидалка” не совпала с тем как сделали.
Для меня арт на отдачу выглядит так - жертвуешь живой/пулестоем/эффективкой/скоростью/защитами и взамен получаешь лёгкий зажим, который будет в разы легче, чем с пкп в 3х+ лёжа - только стоя, а по факту вышла хуйня обоссаная.
Цифры написал условные для примера: Берём прогу мышки в которой настраивается Dpi и допустим у игрока 800, 800 по горизонталке и вертикалке. Чел берёт к примеру МГ3 с х3 прицелом и выставляет dpi по вертикалке на 1500, что даёт ему около костыльный комфортный зажим вниз и 800 горизонталки комфортный привычный трекинг. Покупает арты на отдачу и получает такую хуйню, что выставляя dpi на 800 по вертикалке - для него нихуя не изменилось, берёт цифру в 1450 и вот они 50% минус отдачи от лег сборки 150% - сука ссаные 50 dpi блять, то настолько хуйня, что даже лёжа блять с пкп не ощущается.