Приветик, начну с того, что мне не очень нравится атмосфера нынешних локаций не знаю точно с чем это связано, но подозреваю.
Вот тот кто это читает возможно сидит и думает, на кой черт мне эта атмосфера? Тебе может и не нужна, а кому-то даже очень.
Что скорее всего не так?
1) Слишком часто солнечная погода для мрачного и опасного места.
2) Маленький прогруз карты и его оформление
3) Аномалии стоят так как будто их ставил человек, а не зона создала их после выброса.
4) вечно бегающие фонарики и попугаи ( сам грешу этим)
5) банально особо нечего высматривать и рассматривать на локациях ( то что уже есть - максимально простое )
6) Мало попыток втянуть в себя игрока
и темболее заставить его уже читать эти ваши буквы из которых строятся слова.
Как я бы пытался решить
1) Изменить частоту погоды, добавить облачность и её варианты ( перед дождём и т.д.)
2) увеличить прогруз “на 1 чанк” вполне хватит и желательно задекорировать прогруз в далеке чем-нибудь ибо с высоты смотрится не очень прикольно.
3) Ну тут хз как поставили так и убирайте, ну слишком уж пластмассово это смотрится.
4) Сами знаете ( Волшебная кнопочка на отключение пльзовательских красок )
5) закончить тест карт, которые уже год и сделать вывод с фидбеков
6) ( не хватает квестиков связанных с бытовыми проблемами сталкеров, выкупить пленного у бандитов, решение проблемы с косяком перед братвой, отсутствием денег на выпивку, помочь доставить пда или документы ( в общем из меня квестер не очень, но посыл думаю понят ), возможно сделать эти квесты еженедельными без ценной награды валютой, но с выдачей деталей для ремонта снаряжения и 10 вариантами ситуаций ( текст другой и место на карте ) на каждый вид квеста.