Sellfness VengefulSoul Поддерживаете ли это решение или жетон на ветер? жетон на ветер, цыганский максимально скин, из норм хранитель оазиса и спецтехника, остальные скины - мусор. я себе танк покрашу в один, прикольни дед инсайдовский скин
ZeArige VengefulSoul Думал покрасить штурму в архангела та самая УНИКАЛЬНАЯ краска, которую красят, чтобы выделяться, но при этом сливаются с остальными 90% штурм в архангеле
VengefulSoul ZeArige тогда смысла нет красить вообще, я ведь банально имею спецтехнику и мехатронику на истории красок штурмы, если они введут «историю покраски» и выбор тех что были раньше - жетон на ветер тем более будет
SLOTTER VengefulSoul Ну архангел чисто для понтов такой. Оазис поимбовее выглядит. Мне вот нравится как на штурме выглядит тёмно-бежевая краска из ЧР, но чисто вкусовщина. Калит, что маловато красок, которые меняют цвет противогаза и серых частей на другой.
Beavis VengefulSoul Бро, в этих красках уже нет ничего уникального. Если ты в стандартном раскрасе будешь ходить то ты уже гигачадом буш. + ты себе отключаешь возможность смены красок в будущем(Ну или болючая смена этой краски, если тебя она заебет)
VengefulSoul Beavis вот это база, я с такой болью 2 краски с эстетов снимал до этого, аж сердце кровью обливалось, а сейчас меняю каждый час по желанию и не плачу