SQUEAK В 2022, вроде, году была Изнанка версии 1.0, и она полюбилась огромному количеству игроков — как новичкам, так и мастерам зоны.
SQUEAK интересный на тот момент контент, который не позволял игроку заскучать от унылого фарма (как сейчас);
SQUEAK Весь БП Изнанки я закрыл за 20 рейдов, включая попытки сделать Инвертор, и могу сказать прямо — мне она не надоела.
Давайте посмотрим правде в глаза — на “Изнанку” тогда также жаловались и также говорили, что “дали ивент с таким же фармом спотов, как в опене” со всеми сопутствующими жалобами разных разрядов на тему ивента.
У ивента тогда действительно были свои проблем, которые сейчас в обсуждениях успешно сглаживаются ностальгией.
SQUEAK Вы сделали интересную систему рейтинга, который я должен - ради куска хлеба?
SQUEAK У меня и так есть 2 особых рубика — - мне ваша искл. лига, которую я буду фармить около 100 часов?
Мой комментарий тогда насчёт опциональности награды осудили, однако отвечу всё тем же — если вас ну никак не устраивают награды рейтинга и вы в нём не заинтересованы, то вы можете просто в нём не участвовать.
Заинтересованные так или иначе найдутся. Или, если говорить корректнее, уже нашлись.
SQUEAK Но когда я увидел, что - инъекции Прорыва стоят по 250к за штуку, а их нужно 3 для адекватного фарма
Как будто бы нечему удивляться, чтобы на Аукционе одни игроки ещё не пытались заработать на нужде каких-то других игроков.
SQUEAK А тут вы решили сделать так: либо рейтинг
Пока ответ такой:

SQUEAK Ужасная ротация карт, которые были сделаны и покрашены автозаполнением — иначе сказать не могу.
Очень неконкретная претензия.
SQUEAK Боссы — рандомная -: при малейшей ошибке
Босс как раз таки предсказуем и его поведение достаточно очевидное. Если запомнить то, как он вызывает “шахматную доску” с наносящими урон зонами (пользоваться F5, чтобы как следует рассмотреть арену и найти безопасную область), а также то, что он любит появляться в углах (а значит не стоит там стоять) — слишком сложного ничего не будет.
“Шарики” можно вовсе перепрыгивать.
SQUEAK Мутанты: Химера попущенная
SQUEAK Псевдыч — вообще рофл.
Не вижу разницы в сравнении с “Изнанкой” 2022-го, где оба мутанта элементарно сдувались из дробовика, но при этом если их не “зафокусить”, то будет крайне плохо.
SQUEAK Маленькие мутанты, которые бегают как СоникХ
SQUEAK который делает духоту ивента ещё более душной.
PVP может быть сложным, что тут ещё скажешь — этих мутантов и так замедляли. Если стоит задача свалить - придётся пользоваться тем, что предлагает игра помимо других расходников.

SQUEAK Дальше: разные тайминги на спавн. На локации я спавнюсь, пока кто-то босса уже дочищает — мммм, круто, реально продуманно.
На мой взгляд — абсолютно несостоятельный аргумент. У каждого игрока свой таймер в 30 минут на существование в “Изнанке”, а не в целом на локацию — что теперь, запрещать кому-то зачищать босса, если игроки ещё грузятся/не зашли в “Изнанку”/не успели добраться до босса?
Нонсенс какой-то.
SQUEAK - светлячки, которые 700 заражения -, а самое смешное — что их в некоторых местах может 2-3 штуки реснуться.
Хорошее это было или нет решение — лично не скажу, определённая задача у “блуждающего искажения” в рамках игрового процесса есть.

SQUEAK Установки на локе “Обочина” спавнятся раз в тысячелетие
Передам. Действительно хрень какая-то может быть.
SQUEAK Амальгамма — всё ничего, но -, какая - стабилизация? Ну - это сделано?
Очень неконкретная претензия х2.
Без должного обоснования могу сказать разве что-то из разряда “почему нет” и “затем, что потому”. Механика задаёт определённую сложность выхода из “Изнанки”, требуя от игроков или фарма заранее, или заставляя дополнительно немного рисковать.
В чём лично может быть у меня небольшая претензия к механике стабилизации (стабильных/нестабильных предметов) — у меня сложилось впечатление, что она не очень хорошо читается пользователем.
SQUEAK цепочку квестов, написанных за вечер
Пока что в игре две квестовые цепочки ивента из трёх. Как раз таки ещё не вечер, неиронично.

SQUEAK с абсолютно неинтересным геймплеем относительно старого, и опять плевок в лицо (как было с “Арсеналом”).
SQUEAK А ну и ещё - с передовыми кейсами, юху…
Конкретно чем обманули и как “плюнули” с “Арсеналом”?