SQUEAK по сути и то и то неадекватная тема
Косяк, согласен. Баг на то и баг, что его нифига не должно быть.
SQUEAK а на сессиях и кв я таких фриков по кд вижу причём в S тир кланах а на сессиях
SQUEAK а когда нёрф аши ?
Когда правки увидят релиз, комментарий был за 30-тое Апреля.

SQUEAK вы - сервал через 4 дня занёрфили на словах а через 7 привели приговор в исполнение и теперь ган буквально не играбелен хотя он был у менее чем 0.5% игроков
Не понял, это где хоть одна правка “Сервала” была?…
Или я чего упустил?
SQUEAK он был у менее чем 0.5% игроков когда аша есть у процентов 10-20 и если сравнивать навыки владения пульс требовал руки мозг и правильный мувмент когда аша не требует
Количество игроков-владельцев не особо влияет на решение “усиливать-ослаблять-не трогать”. Корректировки производятся не просто исходя из того, что у оружия полно активных игроков с винтовкой, а исходя из демонстрируемой эффективности пушки.
Это работает несколько сложнее, чем может показаться.
На сравнение “чего там требует каждое оружие”, скажу честно, обращать внимание не буду. Стрелять из бёрст-оружия несколько непривычно в сравнении с автоматикой, но игровой процесс с пушкой отнюдь не тянет на что-то исключительно требующее прям существенных навыков.
SQUEAK вам нужно больше общаться с комьюнити и спрашивать проводить опросы или звать их банально - в дискорд и спрашивать
Ценность опросов несколько превышается, по ощущениям, но если персонал посчитает нужным сделать опрос — его могут провести. Но я бы не сказал, что опросы среди игроков в сфере того же баланса максимально объективны.
Да и не сказал бы лично со своей колокольни, что с комьюнити шибко мало общаются.
SQUEAK звать их банально - в дискорд и спрашивать
Уже звали и уже такое было. Буквально для того проводились отдельные стримы.