_zybili_1 Azadreanid Ставить 50-пт барабан на все остальные натовские 7,62 путшки Да но как всегда Кттс
KoPoMaTbIU Azadreanid пкп теперь тоже не нужен за счет модульности и веса. А зачем делать пушку и покупать на нее барабан если можно просто сделать тот же пкп и ничего не покупать
Azadreanid KoPoMaTbIU У пкп и Ак-15 изначально был разный шаблон с разным предназначением и разным геймплеем и разными геймплейными ограничителями, теперь же ак-15 выглядит куда имбовей чем пкп я уже привел Glebster причины. Плюсом сейчас много кто получит маст обвесы за ивент а дальше посмотрим что будет.
profilol Да хуй знает честно . Вроде при фулл обвесах не такая уж имба. Возможно с броней которая имеет иммунитет к скорости передвижения с оружием будет намного лучше. Но если так смотреть , рк-2 и леопольдом выглядит как калл
Azadreanid Glebster ПКП весит в 2 раза больше, дебаф к скорости на 1,75 больше, тряска в прицеле сильнее, перезарядка на 3 секунды дольше.
KoPoMaTbIU Rostrok9999 ну вес пкп Если ты не дрочишь споты в лиме то похер Rostrok9999 его хуевая эргономика Жмешь от бедра параллельно целясь, сложного ничего нет но все же неприятно, поэтому я и выбрал рпл с викингом и его 0.15 прицеливанием
lowrid profilol я до переделки отдачи аши на ней с фортисом без особых проблем гонял, калака у меня нет конечно, но на стс я только с фортисом играл А если такая дистанция, нахуя на нее пытаться стрелять с ак-15 вообще
profilol lowrid да я ебу , мне типок в чатике писал , слыш уебище рк-2 , я без ручки хуярю с ак-15 на 100 блоков в точку