expreal
1) Почитай пожалуйста пост внимательнее и ты поймешь, что речь тут не про меня. Я лишь освещаю данную проблему на форуме.
2) Лично я не нашел патчноут, где-бы это говорилось, поэтому руководствуюсь словами тех. поддержки, которая явно знает более, чем я. По крайней мере должна знать. Они назвали данный инцидент “неоглашенными ограничениями”. Поэтому моя претензия направлена именно к этой формулировке и к тому, что такое должно быть четко доведено до сведения.
3) Раньше, как и сейчас, люди формат ОВ. Как тот факт, что я потратил время на заработок котлеты может обесценить их потраченное время? Ты либо просто не понимаешь, что на получение ресурса, человек в любом случае тратит время, даже если покупает что-то за деньги, так как их в первую очередь нужно заработать. Либо ты просто горишь от того, что в свое время до этого не додумался.
4) Если тебе этого мало, то на ОВ мы убили уже 2 месяца, поэтому и приняли решение быстрее, но дороже получить эти ОВ.
BTW, это не должно сводить к тому, что “обесценивается” вклад ОВ разработчиками игры. Говорю твоими словами в своем контексте