ProstoDuke
Они всегда будут приходить. По этой причине можно забить на дурачков, которые в кнопках “вкл/выкл” разобраться не в состоянии.
Попытка запретить комьюнити думать такого игрока и взращивает. Скоро играть они станут в белый экран, а любое цветовое различие считать проблемой, чем-то ненормальным. И тут утрируй или нет, сложно будет обвинить деградацию генов и тому подобное. Просто кто-то “рыбачить” их не научил.
И работа ТП - это работа ТП, зачастую крайне неблагодарная. Одна из ее задач, делающей эту работу таковой, - помощь дебилам. Только если не релизить что-то выше понимания, меньше этих дебилов не станет. Я думаю, агенты к этому привыкли. Во всяком случае, мнение на этот счет спрашивать стоит у них.
О геймдизайне я предпочел бы общаться с геймдизайнером. Конкретно сейчас мы говорим о настройке, подразумевающей стилистическую замену одного слова на другое. Да, в итоге из слов вылупляется целый перечень, а комбинирование кличек и имен - недурная система; однако от этого мозг человека не вскипит, ибо это не является какой-либо механикой, воздействующей на сам геймплей. Это лишь влияет самым минимальным образом на восприятие оного, а также слегка повышает иммерсивность процесса через ассоциации с выпавшим в рандомизаторе именем. Ну вот скажем “Саня Баклажан”. Это уже не бездушный “Игрок#78” или “АнтониоПидэрас”, а конкретное существо со своим именем и историей, вложенной в кличку. Они состыковываются рандомно, и каждое сочетание - уникально.
Как минимум схватка с Вовой Вистом - вполне себе знаковое событие для игры, которая носит в своем названии половину Родины пулеметчика. Как отсылка тоже норм. Или они уже не в чести?
Я уж молчу о том, что может нагородить нейронка.
Я не воюю, я просто хочу чтобы рупор ее дежурно передал или соизволил хотя бы что-то ответить. Я ни к чему его не принуждаю, да и не могу, в общем-то. Хочет он тред избегать - да пожалуйста. Только у него, вроде бы, работа в обратном заключается, как мне было известно до недавнего времени. К тому же, не я себе с твинков 25 реакций накрутил. Это не много, но для такой достаточно нишевой идеи - знак того, что она банально интересна.