KoPoMaTbIU Mixoel_228 Щас крути иди, кейсы пока не успели сильно подняться Mixoel_228 Я потратил боольше 30кк на эти кейсы
-Mortar Всё выпало с бесплатных кейсов турбовика. Купить можно будет, но лишь зимой. А может и не можно.
Борода Mixoel_228 Обычно покупка частей за талоны возможно только если в сезоне есть это оружие, условно АА-12 была в прошлом сезоне и выпадали части на нее с ящиков прошлого сезона, если она будет в ящиках следующего сезона, то скорее всего и будет возможность их купить за талоны. Но награды/наполнение будущих сезонных ящиков/наград не раскрывается вплоть до резила сезона.
ByisTvoKras0k Я бы посоветовал подождать переделки бартерной ветки дробовиков. Там сайга с барабаном будет, мб не хуже аа.
OHOTNICK_ На 5 персонажах выбил аа12, все норм выбивается т.к. ввели отсечку, которая не дает повторки. Вот барабаны было выбить нереально. если тебе уже все выпало из ящиков и осталась лега на аа12, то не сложно добить, а эти ящики дешевые на ауке
MOZGOJLPAB OHOTNICK_ ввели отсечку, которая не дает повторки Я с 2 стс и ток после этого легой на ригель :/