MOZGOJLPAB Vladislav_Gorec а какое клонирование мы берем? Робот с твоей памятью Биочеловек с твоей памятью Био чел с твоей памятью и копией мышления Или био чел с твоей душой
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB если брать последние 2 , то в теории считай ты сам, а первые 2 это просто очень продвинутый “макрос” Если брать клонирование через || вселенные, то там логически уже другой человек, пусть почти во всем схожий
Vladislav_Gorec MOZGOJLPAB нихуя ты загнул. Ну скорее будет что-то на подобие полного копирования без лишнего генного вмешательства. Т.е. Биочел с моей памятью и копией мышления. Про душу хз, это же из области мистики, что с наукой не слишком близко связано.
Azadreanid Vladislav_Gorec схуяли ты взял что аккаунт твоя собственность? 🙂 Твой аккаунт собственность эксбо и никому кроме эксбо в наследство он не передается.
Vladislav_Gorec Azadreanid дорогой, вот ты иди нахуй пожалуйста, очень тебя прошу. В верхних после твоего коммента собрались более умные чем ты люди.
Lepet Vladislav_Gorec ну так если тебе делать нечего, заставляй потеть своих родственников/братьев/сестёр и близких фармить изнаночку. Я уверена, они точно не сдадут тебя в дурку. Кому нужно, тот всегда найдет выход(кроме глупой аудитории 2025 года).
Azadreanid Vladislav_Gorec Лицензионное, оглашение почитай, тебе аккаунт не принадлежит, он собственность эксбо. По этому твой пост бред. Хули ты сразу петушишься?
Azadreanid Vladislav_Gorec И да, если ты не знал то эксбо не владеют фактическим ФИО владельца аккаунта (по крайней мере легально не владеют), а только IP сессии твоего пк на аккаунте и бан прилетает за 4.1.2 в том случае если на аккаунте появляется краткосрочная сессия уровня “Твой пк>чужой пк> твой пк” Особенно если ip сессии произведен с пк за которым уже зарезервирован другой аккаунт. Про наследство и твою собственность я уже сказал.
Azadreanid MOZGOJLPAB не безграничный, эксенс, закрытие ск или просто желание разраба слить твой акк и все, конечная.
Vladislav_Gorec Azadreanid хуйня какая-то. Тогда бы многим, кто в комп-клубе заседает в ск бы баны по-прилетать должны были.
Vladislav_Gorec Azadreanid когда-нибудь вместо меня здесь будет сидеть (родственник) и никто не поймёт, что это не я.
Azadreanid Vladislav_Gorec Они и прилетают, если логи аккаунта выглядят как шлюха после вписки. Все равно доказать невозможно что это ты сидел с этих аккаунтов а не несколько разных людей. Особенно когда идет ивент и такие действия могут приводить к абузу рейтинга.
Azadreanid Vladislav_Gorec так ты буквально не больше чем ip сессия, пока ты в глобальном интернете ты не больше чем пишущая аватарка.