MOZGOJLPAB Ск х напоминает мне корейскую ммо, но отличается от нее недостатком цифр. Я хочу чтобы было видно все: Высота прыжка Урон мобов Хп мобов Скорость мобов Шансы на вещи в кейсах Шансы на лут со спота Шанс на артефакты Шанс на редкость Скорость атаки ножом пки и лкм Время спавна сигнала Шанс и зависимость награды с сигналов Мне нужно больше цифр
Gsb MOZGOJLPAB Чтобы считаться хорошей ммо сталкрафту нужны не циферки, а возможность игромеханически жениться и выходить замуж между игроками.
MOZGOJLPAB @moonshy вот вроде спавн пофиксили(судя по сообщениям рупоров и игроков), а написать и написать еще на сколько в% , чтобы понимать точно, забыли
MOZGOJLPAB ISEDCAVE222 moonshy вообще странно, что нет статистики, как раньше(пережитого буранов, игра в арене ворона, побед в ар и тд)
ISEDCAVE222 MOZGOJLPAB в конце рейтинга сделать как на новый год статистику для каждого игрока тип? По типу: Убийств в этом году Найдено артефактов в этом году Времени в игре в этом году … И тд
Simera moonshy 1 найденный лег бубльгум, спасибо за ахуенный спавнрейт и артхант на ивенте 🥰 Только не смотрите на метрики ненайденных артов, а то вообще ахуеть можно будет 😋