Danil_kovalev moonshy будут ли новые локи для изнанки? (Любеч, свалка, Лес, полесское, Путь дураков)??????
D_4 Danil_kovalev Могильник, лабиринт (вернут заразы, тем кто в рейтинг бегает, чтобы только в пакетиках), лиманск будут. А ты чего ждал?
coopr moonshy ВАЖНЫЙ ВОПРОС , когда все прицелы и обвесы будут красится вместе с применением краски ? Половина прицелов просто не красится, и это выглядит ужасно, игре столько лет а такая мелочь до сих пор мозолит глаза.
-Mortar Альхамдулиля 😕😕😕 по милости 🙏🙏🙏 аллаха 🤨🤨🤨 прошу 😭😭😭 зив 😎😎😎 убрат 🚫🚫🚫 свинья 🐷🐷🐷 с ивент изнанка 🌌🌌🌌 Мишаллах 🏛🏛🏛 почему ивент❓❓❓ делал женщина👸👸👸 это харам ✊✊✊ бесмилля 🙌🙌🙌не могу грат😢😢😢 я мусульмани😳😳😳
ALI213 -Mortar хотелось бы, чтобы переместили спавн босса на Обочине в центр карты или в норм место, а не у Снорков оставлять. Или сппвнр рейт пусть сделают норм у Снорков…
Getmans В обнове вы решили, наконец, забанить аутистов из топ 100/250, а их родителям подарить сертификат на посещение их непутевым чадом психотерапевта? Одобряю🤟🏼
SashaPOZ Ее кто мой сообщение из критика в курит я не могу курит я мусульмане халял ивент сделай да по хорошему прошу
SashaPOZ OnePuncher По запросу игроков на каждую игровую карту была добавлена мечеть Теперь сервер будет стабильно и ежедневно останавливаться 5 раз в сутки во время намаза Из игры были удалены свиньи Из команды разработки были уволены женщины Добавлены молельные комнаты для каждой фракции
Vovchik112 Альхамдулиля 😕😕😕 по милости 🙏🙏🙏 аллаха 🤨🤨🤨 прошу 😭😭😭 зив 😎😎😎 убрат 🚫🚫🚫 свинья 🐷🐷🐷 с ивент изнанка 🌌🌌🌌 Мишаллах 🏛🏛🏛 почему ивент❓❓❓ делал женщина👸👸👸 это харам ✊✊✊ бесмилля 🙌🙌🙌не могу грат😢😢😢 я мусульмани😳😳😳