NickKremNK распиши кучу проблем, а ты кто ревизор ?
проблемы очевидны, если бы все было в порядке онлайн в игре был бы не 25 000 в воскресенье, а хотя бы 35 000. Никто тебе не обязан расписывать проблемы изнанки.
Похуй что меня бесит:
1.Турбированные кабаны, огромные толпы быстрых кабанов, свиней снорков кроме Кузни, которые к тебе летят, и невозможно оторваться даже если отрывался тебя зажимают в конце особенно в месте где уже тебе надо телепортироваться с локи, как исправить, похуй на скорость кабанов, прост сделать выход с локи по нажатию, а не по удержанию в течении 3 сек, этих 3 сек иногда нету.
2.Ваншот от босса в приведенка это +10 зверобое в 580 и эфективке в 160, это с усилениями, я просто отлетаю, и ебаный этот 5% в 1 из 4 атак на босса не выбиваешь ебучий ключь, из-за даунов которые прижимаваются бл в притык к боссу, уберите эти 5% и все нанес урон не сдох забирай ключ.
- Боты которые за километр тебе в башку херачат и с огненной гранатой убивать в одного такой спот это либо долго либо, ты сдохнешь если будешь пытаться быстрее все зачистить, сколько я инъекций просрал из-за этого спота пздц, либо держишься по дальше и вообще не чистишь либо чистишь, но с запасом по времени.
- Комбинация, когда ты на сложном уровне и тебе закрыли босса не дали зафармить и потом еще ты нарвался на спот ботов и сзади тебя херачит ниндзя какбан и с верху напалм ебошат и все ты отлетаешь.
Итог сборка моя боевая Солнце искл, осколок редкий, ветка редкая, каблук редкий, и призма тоже редкая, все +15, и что мы имеем дохнем на боссе даже с бафами изнанки, просто ваншот иногда, толпы на боссе стоят впритык пуля не пролетит, в итоге нет ключа,
как решить убрать бл эти ебучие 5% и все, все с ключами все довольны, а про ваншоты ну баланс в игре ясен хер гавно на это жаловаться смысла нет, все равно не исправят.
Сборка на скорость имеем 2 вихря особых, 2 снежинки, и спираль иногда спираль меняем на солнце что бы кровотек не накладывали, один хрен турбо кабан догонет если ты в чистом поле хорошо если добежишь до возвышенности, и только на кузне более менее нормальные мобы.
Итог итога, в место того что бы все это сделать и на других картах и вообще, убрать эту ебучую обочину из пула карт и по чаще поставить кузню, понерфить скорость мобов на нормальную, вы бл выкатывайте обнову для кланов, вы что уже совсем того ?
Новичок этот ивент фармить на рейтинг не будет да даже я старичек задушился уже от этого ивента, 5100 с копейками рейтинга дай бог добью 10 к и в помойку ивент. Спасибо обнова которую мы ждали, обнова огонь.