Girodjet
Ты не прав. Глянь, сходи, на затон, на ивы, на кузню на средней или легкой - спавн вымер. Я за 30 минут долбежки с 2мя сейфами и 3 боссами сделал 60 рейта, там где раньше без инъекций делал 150.
Блядь, это же просто байт для гоев на ширево, настолько наглый, настолько охуевший, что я не уверен, стоит ли вообще сейчас продолжать играть, хотя всего 3к до красной осталось - это ж как контора плюет в лицо всем игрокам, действуя по принципу “раньше было говно, и вы не ценили, теперь будет говно ×15, и вы охуеете”, принцип известный, поставь невыносимые условия, ухудши их и у тебя будут просить возврата старых невыносимых условий, потому что контраст восприятия.
Я чето щас побегал две катки и совсем охуел, бп не выносишь, денег нет, на починку каждый перерыв по 50-100к денег в зависимости от шмота, рейтинга крошки, выхлопа нет никакого, максимальный вынос стеклом, который окупил закуп - это 85к, большая часть которого с трупов других игроков.
Я в такую парашу играть не подписывался, это издевательство и неприкрытое ссанье в уши от разработчиков.