Как же приятно читать. Ну есть же адекваты. Я не один! УРЯЯЯ! Я тут вопросик насчет контента и патчей поднимал с теми, кто прям беспрерывно сидел 2-3 года (т.е. ДО дня Х и после него соответственно)
Сам я уже лет 8 играю в это. Но с перерывами (самый большой ран у меня сейчас около 1г каждый день по 1-3ч)
Короче, когда я зашел на день Х - у меня аж..я такой “ВАУ”, вот это навалили(в хорошем смысле). Чем дальше бегал, тем больше чувствовал оказуал, однообразность (сейчас тупо как на вторую работу хожу) и реальную импотенцию в контенте(сделать бп за бп за бп за бп за бп за…)
Так вот, просите за отступление(оно играет роль)
Поговорил значит с “беспрерывниками” и знаете что выяснил? А контента, кроме шейдеров и текстур не завезли..активности из разряда “новое - хорошо забытое старое”(а я реально почти повелся), часть контента для относительно небольшого кол-ва ноулайферов, как нельзя было наказывать пкшеров(нет игровых инструментов) так и нельзя, появились челы, которые в тупую прыгают и попадают всегда в голову. Баланс ГП - тоже мимо. Уникальность ГП- давай до свиданья.
Если говорить о новых патчах, так это рофл. У меня часто тормозит(не самый пк, причем я себе еще стримить позволяю). Гонка вооружения - отврат, я терпеть не могу КС2, но лучше я там запущусь в ГВ и кайфану с плавности. Как был контент в последнее время нацелен на “проведи в игре больше времени ради пикселей”, так оно и осталось. Я не требую времен, где все вещи выпадали, не требую minecraft и все квест с оригинального сталкера, я даже не прошу возвращать штуки, типо когда с боссов(некоторых нипов) можно было лутать оружие/броню с небольшим шансом.. Однако факт остается фактом, например, за все время ни разу не нашел ни одного ключа от сейфа (сколько там уже от патча с сейфами прошло?), а может артов каких завозит? За изнанку(как пример) НА ПОСТОЯННО высоком уровне сложности - зеленый висмут и то благодаря вашей обнове, что ниже зеленки на тяже не бывает. Завет не может взять ни одни аван, это просто стыд.. Дайте интересную игру ПАЖОЖДА!
p.s. в конце скорее личные переживания, условимся на том, что это якобы не объективно, хотя множество старожилов могут подтвердить сказанное мой. Разрабы чекните мою стату сами, если не верите