CCAJlKEP Это понятно, но так тут нет дуэлей по сути, а только “безответный килл” с зажима на 0.5 секунды, то это не особо и важно. Они же вроде увеличивали ттк 2 года назад когда я ливнул, куда это делось?
Но я подхожу к этому вопросу с другой стороны. Я прокачиваю себя, а не просто надрачиваюсь в игре. Развитие происходит, когда есть необходимость, особенно если есть давление. Суметь победить пинг, киберкотлет и читаков на скорости 140? Суметь кого-то убивать когда у врага урон в 2 раза выше, а хп в 2 раза больше? Очень хорошие факторы давления на текущий момент.
За 1.5 недели я поднялся с самой нижней позиции до 4-6 мест. С условных кд 10/30 до 22/22.
Я сейчас захожу в кроссычевское противостояние - господи, как котят там разламываю. Такой чил просто.
Собственно, как в анекдоте:
- почему каша холодная?!
- господи, чудо! сынок, почему ты 7 лет молчал?
- до этого все было в порядке
Мне 42 года и до этого моих скилов неплохо хватало на другие игры. Мне нравится делать интересные билды, играться с рынком (хотя я не совсем барыга, я больше производственник), обыгрывать по тактике. На но местные сессионки оказалось недостаточно 🙁