Darki4 Понятно, что скорее всего в меня бы полетел мат
Не полетел бы, скатываться с катушек тоже некруто — людьми тоже нужно оставаться.
KoPoJIbCaHTexHuK Ну лично я не в упрек,как раз странно придираться к слову проект
Просто процитировал ваши слова для контекста — прощу прощения за лишний тег.
Darki4 Довольно странная претензия к моей гиперболизации “100 пуков за день” .
Ну оно просто действительно громко звучит, даже слишком.
На практике Команда Разработки и так не всегда может дать вам какую-то инсайдерскую информацию просто по факту того, что она может поменяться/измениться и это вызовет негатив. На практике это уже было, причём случай был не так давно, если вспомнить ситуации с защитой от разрыва и накоплением искажения.
Временами “радиомолчание” просто обосновывается тем, что давать информацию будет опасно — и так возникла вот такая тема.
Darki4 но в первую очередь я не поддерживаю такую обширную кучу(70 процентов как будто не сбываются) инсайдов.
Не 70%, опять же перегибаете, но какое-то количество действительно могло быть за всё время.
К инсайдам следует относиться как к информации с поля боя, где всегда могут быть какие-то изменения — “геймдев это как работа в шахте — то там что-то долбанет, то тут звезданёт”.

Darki4 фразу “мир не будет прежним”, так как слова участника команды имеют авторитет, доверие и косвенную достоверность. Полная ответственность за этот случай лежит на нем, так как он должен был понимать последствия. Так что тыканье на этот случай справедливо.
В этой ситуации фраза была именно что раздута до невозможного. Справедливо будет как раз учесть и этот фактор.