Siestalover Ola_Banditos ну обычно даже искать не нужно было подобное, сам натыкался случайно, а тут такое)
Adik_Borovoy Ну если в таком темпе всё будет, то кап в конце 50-60к Я же не думаю, что кто-то там найдёт суперпупер тактику новую.
FuRySMiLe на 40к закончат(мб в последний день накрутят под 50), тк 40к - 3к в день - 12 каток - забег в среднем с учетом перерывов на покушать пописать 20 минут будет выходить - 4 часа в день
Siestalover lowrid логично хотя были тут одни думающие)) TENGUSANDA на 40к закончат FuRySMiLe на 40к закончат(мб в последний день накрутят под 50) да и ты ошибался) lowrid Такими темпами 50к нижним порогом будет ну а я изначально расчитывал на 45, после понял что будет 55, хотя мб до 56 добьют Siestalover
Siestalover впринципе хорошо поспал, а теперь можно на КВ тестить “новую” низину (в июле была почти такая же) и после снова на смену в изнанку а апнули за 12 часов 2500
lowrid Siestalover а я думал что 30к это низ будет на последних днях рейта. Такими темпами 50к нижним порогом будет, ужас
Siestalover Снова 5к залутали за 24 часа от этого сообщения Siestalover как и вчера, любопытно, в понедельник с вторником кап меньше станет или больше 🤔 вроде и рабочие/учебные дни, а вроде и ласт дни рейтинга
Sodomit Бля наверное самое интересное узнать сколько мамонтов “попыталось” и какой рейт будет у топ 500 допустим игрока. Работягам которые ебашут, колят инъекции и не залутают ЛЕГЕНДАРНЫЙ РУБИК (ха-ха-ха) отдельный респект и жирного мамонта каждому
MrXantar Frumor2 Siestalover уже 5500 за сутки если считать от этого сообщения Siestalover а по факту уже 30к взяли да и до сегодня тоже на 5к апали рейтинг.
Ottanimidjon Ужас, я когда додрачивал 10к, думал что умру. Каким нужно быть целеустремленным биороботом, чтобы ради рубика каждый день тысячи кабанчиков отстреливать…
Siestalover Ottanimidjon тоже самое можно сказать и про предыдущий рейтинг, только он длился месяц, и был завязан лишь 60% на скилле, и 40% на рандоме
Ottanimidjon Siestalover Я просто утрировал 🙃 Если бы не гранаты, мне было бы лень даже красную лигу брать.