Vivisektor ProstoDuke В предсмертной записке обязательно перечислю каждого, кто ставил мне клоуна. Все там будем и все там встретимся, другое дело что ты один а тех кто поставил клоуна в разы больше.
Simera Руки целовал того, кто еще не убрал рандомные аномалии на изнанке От них ноль пользы, но куча проблем. Действительно, зачем их убирать?
bzlladonna решил в лабу зайти почиллить, отдохнуть от недосягаемых артов, а там висит груша, нельзя скушать
Rostrok9999 Хахахаха да простодюк вас всех затроллил, а вы повелись. Капееец, ну вы и лошки блин, не могу, ржу с вас хихихихи
Rostrok9999 Бля, мне порой кажется, что Дюк на форум заходит или жестко пьяным, или вместо него за комп @ToxaGGG садится и хуйню пишет…
FRDSH Еще раз кстати доказано на практике что не существует адекватных творческих людей, все просто фрики нереальные
TENGUSANDA FRDSH а как же Перёга Сират? Топ 10 по адекватности человек, с ебанутым творческим потенциалом
DaewooK DaewooK Тиммейт клялся, что она должна быть легендарной. Видимо та самая, которую по метрикам не нашли…
TENGUSANDA Я хуею с этих апов треда, вот на что человек только не пойдёт чтобы обратить внимание только на плохое
Simera TENGUSANDA Я типа должен вместе с этой критикой в конце писать “Вообще красавцы не зря стараетесь”?
FRDSH TENGUSANDA серега пират может и талант, но он еблан полный в некоторых моментах так что моя теория все еще подтверждается
TENGUSANDA Simera Яж угараю а так по хорошему да, ты должен поднимать настроение команде разработки, чтобы они лучше старались и лучше.. оправдывали эту хуйню
Simera TENGUSANDA Самое главное, что в моей критике содержится 0 хейтспича, думаю я уже являюсь святым