хорошо, тогда расскажи мне каким образом в будущем можно будет получить, например, мотивы и облики (особенно за тысячный ЛВЛ) из этого батлпасса и декор для убежища оттуда же. Мутант, ладно, опустим, вероятно за схемы введут. я уже задавал подобный вопрос Зиву несколько раз - ответа не последовало. может, ты раскроешь вселенскую загадку? ибо если бы я знал, что это всё можно будет адекватным образом потом получить, я бы, естественно, не играл)
LyricalMixfight что ему делать нечего и что награда должна сама падать ему в карман просто за факт существования
лучше этих наград бы вообще не было, или способ получения был бы постоянным/условно постоянным (с реранами). где я писал подобный бред, за который ты мне предъявил, показать ты мне так и не соизволил. это ж надо было вообще до такого додуматься? аргумент уровня Зивовского “если им не нравится рейтинг, значит они хотят награды оттуда бесплатно”
если дают УНИКАЛЬНЫЕ награды, которые ХОЧЕТСЯ, и которые НЕИЗВЕСТНО КАК можно будет дальше получить, если можно будет вообще - мне ПРИХОДИТСЯ фармить. если бы этих батлпассов не было, а контент из них вводился бы в условный бартер или ещё там куда-нибудь - было бы совсем иное дело, и я бы мог получить их когда МНЕ хочется, а не разработчикам
ну и да, лол, если бы в игре было чем заняться, если бы было что там делать - то и на батлпасс жаловаться бы не приходилось, ибо было бы хотя-бы интересно. а то сейчас заставляют в пустую игру играть))))