Это только с основного персонажа, а во время дистанционки я на лекциях мог отнести сразу на 3 персонажах

Sellfness которые до ввода офов бомжи не брали в принципе ? да весело вс отряда модок воевать на рлс. вот это геймплей.
Да, было охуенно весело воевать против отряда модок на рлс, ты думаешь ты ща нихуёво иронии навалил? Я буквально этим и занимался. Я хз че тебя так пугают модки, в то время ж еще никто даже ульев не накрафтил, а когда начали появляться первые ульи - разраб еще не успел убить комб. костюмы, и в зивке ты жил не хуже. Тот же минский гопник был абсолютно жирнющим, бегая при этом в зивке.
Sellfness вайб недоделанной майнкрафт локи которая является васянством, гаме плау.
Sellfness он был ценный тем что тебя на переходах ждали караваны штурм которые сквозь все тебя ебали, гамеплау.
Sellfness где побеждал тип с петардой, гамеплау
Бля, мне вот интересно, ты вообще тогда играл? Из первой цитаты ясно, что на затоне тебя нельзя было встретить, на янове и рлс, я так понимаю, судя по второй цитате - тоже. На ущелье, как мне кажется, ты тоже не очень любил находиться, я все же попал в яблочко, когда сказал, что ты - тот самый дрочила одного спота кабанов с самого забитого уголка рыжего леса, куда вообще никто из нормальных людей не заходил.
Sellfness самое лучшее время было в 23-24 году, когда не было остановы и после ребаланса где 7.62 стволы убили.
после ввода распреда никакой период не был “самым лучшим”, максимум неплохим, если дело касается не перестроеного затона, и МАКСИМУМ сносным, если вопрос идет о всём остальном.
Sellfness тебе с офт урезали дропы что там пушки не падали
Ты на офт и так этих пушек бы никогда не увидел) На начале перестройки дропы стали доступны всем, у кого есть хоть какой-то шмот + руки, не обязательно было состоять в дроперской пачке.
Немалая часть этого была зафармлена именно в начале перестройки, при том, что Я пикал дроп из отряда дай бог в половине случаев.
Сколько дропов на офт взял ТЫ? А сколько на перестройке? И это не претензия к офт, тогда были усты, с перестроем разраб решил, что в его игре люди больше не будут получать удовольствие, по этому постепенно начал срать в геймплей. Протестил на устах под конец офт - закрепил дропами для фракций, геймплей которых - аванпосты образца 2025 года под конец перестройки, респект. 👎

Sellfness у тебя не было проток, сигналов, паков
Я с самого начала не строил иллюзий с кем я говорю) пиздуй фармить протки, голова, у тебя на них еженеделька.