На кв было много гп, не 2, максимум в одной гп все так же было 30 человек, и на затон букашки вроде тебя палатки не носили) Зайти на кв можно было в любой момент, хоть за 20 минут до конца и забрать базу под себя.
Я не знаю, почему ты пытаешься делать вид, что имел хоть какое-то отношение к кланам) Если б имел - сказал бы мне гп или ник, и не нес бы эту чепуху.
Но так или иначе понятно из твоих слов, что ты в восходе пытался фармить забитый уголок рыжика, о каких кланах вообще может идти речь)
Sellfness когда ты в соло, и когда ттк был секунды полтора, гамеплау.
Высокий ттк раскрывает твой аим, низкий ттк поощряет того кто первый увидел/зажал в спину. С тем ттк ты мог спокойно перестрелять целый отряд, сейчас у тебя так не выйдет.
Sellfness валы с дропов не видел наверн, ладно
Не очень понял о чем ты говоришь, какие валы?
Sellfness доступным всем кто минимум модка и у кого больше 3 друзей, если меньше то дропы не брались в принципе, вот это гамеплау
Да я уже понял что у тебя нет друзей, можешь не распинаться, хз, почему ты постоянно обращаешь внимание именно на модку, тебя в детстве модка избивала?
Sellfness типа как тебе работяги в восходах должны фармить север если их там ебут модки и штурмы
Сейчас, наверное, восходы могут брать дропы на затоне, сейчас то их там модки и штурмы не ебут, наверное? Мало того - раньше их не пускало не север из-за заражений, на севере была постоянная псишка, и восход не мог туда просто так попасть. Ты бы еще в гоплите туда полез)
Теперь тебя, ДУМАЮЩУЮ АУДИТОРИЮ сталкрафт устраивает?) есть тебе и протки, и сигналы оо много с сигналов падает, не то что раньше да)? И восходы спокойно дропы берут, штурмы с модками им нихуя сделать не могут) Чет еще там пук среньк валы с дропов, нету отрядов из модок, и в соло ты можешь сколько угодно людей, наверное, убить, и переходы никто не пкшит, крч, кайфуй от игры.