Azidaan skydno Во время выброса заходим на старую локацию (откуда уже забирали сейфы ранее), но в этот раз забираем сразу 2 сейфа, пару боссов и получаем легкие +140 с двумя инъекциями На старой карте во время выброса кейсы сбрасываются? О_о
KoKoKoSlayer skydno Самый неудачный ивент, по моему мнению, это Черный Рейд. ))))))))))))))))))))))))))))
DaewooK skydno Самый неудачный ивент, по моему мнению, это Черный Рейд. Попав на дно, худшее, что можно услышать - стук снизу
DaewooK DaewooK Просто как бы мы потом не вспоминали эту Изнанку со словами: “Ох ну она хотя бы у всех запускалась”/“Ох, ну хотя бы там были разные мобы”
NonFiesta CCAJlKEP здравый смысл оказался сильнее верно, та же история. Если коммьюнити будет терпеть и играть, разрабы так ничего и не поймут, из-за чего мы будем постоянно получать в продакт такие ивенты.
CCAJlKEP NonFiesta ну вот собсна я поругался на форуме, попробовал сыграть, жёстко нафармил 205 рейтинга за 3 захода и забил, потому что оно мне не надо с таким-то геймплеем
DaewooK CCAJlKEP Мы уже отдаем за это удовольствие 3 шприца, прочность брони и оружия, свой закуп и получаем за это… Смотреть продолжение в источнике
BeeerokSC skydno поздравляю Я сегодня закрыл изнанку. В основном 3 инъекции на фарме высокой сложности ускорели процесс фарма рейтинга. Сейчас я себя чувствую как выжатый лемон