KoKoKoSlayer skydno Самый неудачный ивент, по моему мнению, это Черный Рейд. ))))))))))))))))))))))))))))
DaewooK skydno Самый неудачный ивент, по моему мнению, это Черный Рейд. Попав на дно, худшее, что можно услышать - стук снизу
DaewooK DaewooK Просто как бы мы потом не вспоминали эту Изнанку со словами: “Ох ну она хотя бы у всех запускалась”/“Ох, ну хотя бы там были разные мобы”
NonFiesta CCAJlKEP здравый смысл оказался сильнее верно, та же история. Если коммьюнити будет терпеть и играть, разрабы так ничего и не поймут, из-за чего мы будем постоянно получать в продакт такие ивенты.
CCAJlKEP NonFiesta ну вот собсна я поругался на форуме, попробовал сыграть, жёстко нафармил 205 рейтинга за 3 захода и забил, потому что оно мне не надо с таким-то геймплеем
DaewooK CCAJlKEP Мы уже отдаем за это удовольствие 3 шприца, прочность брони и оружия, свой закуп и получаем за это… Смотреть продолжение в источнике
BeeerokSC skydno поздравляю Я сегодня закрыл изнанку. В основном 3 инъекции на фарме высокой сложности ускорели процесс фарма рейтинга. Сейчас я себя чувствую как выжатый лемон