FlexTop LiEverett LiEverett на то мы и есть, чтобы Чтобы быть теми, кого не кто не любит, быть тем, которые помрут через 2 месяца.
LiEverett StalkerHenaXaos Культ Луны был первым кланом, я учел ошибки и исправил их. Теперь у нас не пару варов как в Культе а со всеми. мы кста вчера выбили с вар клана артов на 600к.
dukduk LiEverett мы кста вчера выбили с вар клана артов на 600к. А потом с вас выбил эти арты маскарад.
FlexTop LiEverett LiEverett Теперь у нас не пару варов как в Культе а со всеми. По моему, Вы поняли ошибку, но исправили ее в другую сторону...
FlexTop LiEverett Кстати, я думал, что будет надпись - "Почувствуйте мощь, мы первый рейх! (хотя это не первая Ваша ГП) - Смотрите тут!! - https://forum.exbo.ru/d/11797-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%8B
FlexTop LiEverett Да-ам, расплодиться скоро Ливер, только... На СК мужской пол играет, как Вы будете размножаться Полупрозрачная картинка с голым черным... LiEverett скоро нас будет много что и совка не хватит
LiEverett Humane Приплели к своей мусорной гп Священную Римскую Империю. Классика kolage как он ко мне так и я к нему