FlexTop LiEverett Да-ам, расплодиться скоро Ливер, только... На СК мужской пол играет, как Вы будете размножаться Полупрозрачная картинка с голым черным... LiEverett скоро нас будет много что и совка не хватит
LiEverett Derron Ассоциация с фашизмом у людей уж слишком стойкая. бывают конченные по типу: ааа диды ваивале!!!!! и т.п кста в 3 Рейхе был нацизм а не фашизм, фашизм в Италии был. но мы ни то ни то, мы римляне
Derron LiEverett Не думаю что ты будешь каждому рассказывать что вы римляне и воюете во славу Цезаря. Просто с учётом местного контингента, я ничуть не буду удивлён если вас нарекут "фашиками" (а уже где там был нацизм, где фашизм разбираться не будут) Хотя лично мне фиолетово, но мне кажется что для римлян могли бы название всё же подобрать более подходящее.
FlexTop Derron Да, тут же по составу сразу видно: LiEverett ригель с рт, зивка с сигом, зивка с лавашом, ао5 с фн фал, гоплит со штормом, скаут со штормом
LiEverett AleksandrFromUa в 5 рыл мы зажимали бар когда был еще Культ Луны и с другим составом, я тогда был бомжом в ао5 с мемкой
AleksandrFromUa LiEverett я хотя-бы не пизжу что я охуенный тащер,хотя я наверное все равно в пвп лучше тебя
FlexTop LiEverett Жесть, Вам платят за нейтрал (За нейтрал с ГП где 4 школьника друга?). Ну ясное дело, что Вы слили не скилловых чуваков в Заре
WWtddw LiEverett Кстати, а пруфы будут? Мне интересно имя того человека(нет), который заплатил Лиеврету
Tvoia_sovestb LiEverett Я жду, когда появится обнова, в которой идею с вражескими кланами в одной ФРАКЦИИ уберут, иначе тупо, что сталкеры грызут друг друга, также и бандиты. Не делают таких рейдов бандитов, походы и т.д. Всё-таки, одна фракция.
LiEverett Tvoia_sovestb ну тут ты прав, я создал этот клан изза скуки, ибо на ск нечего делать. янов- пуст, все квесты- пройдены, все что хотел- получил. осталось только пкшить. было бы крутог если бы вернули офф гп
LiEverett WWtddw ща дс загружу и будут наверно, письма я чищу ибо не люблю срач, думаю переписка сохранилась
WWtddw LiEverett Хотя учитывая, сколько ты сам заплатил за мир с похоронкой, в плюс ты пока что не вышел 🤔