FlexTop Derron Да, тут же по составу сразу видно: LiEverett ригель с рт, зивка с сигом, зивка с лавашом, ао5 с фн фал, гоплит со штормом, скаут со штормом
LiEverett AleksandrFromUa в 5 рыл мы зажимали бар когда был еще Культ Луны и с другим составом, я тогда был бомжом в ао5 с мемкой
AleksandrFromUa LiEverett я хотя-бы не пизжу что я охуенный тащер,хотя я наверное все равно в пвп лучше тебя
FlexTop LiEverett Жесть, Вам платят за нейтрал (За нейтрал с ГП где 4 школьника друга?). Ну ясное дело, что Вы слили не скилловых чуваков в Заре
WWtddw LiEverett Кстати, а пруфы будут? Мне интересно имя того человека(нет), который заплатил Лиеврету
Tvoia_sovestb LiEverett Я жду, когда появится обнова, в которой идею с вражескими кланами в одной ФРАКЦИИ уберут, иначе тупо, что сталкеры грызут друг друга, также и бандиты. Не делают таких рейдов бандитов, походы и т.д. Всё-таки, одна фракция.
LiEverett Tvoia_sovestb ну тут ты прав, я создал этот клан изза скуки, ибо на ск нечего делать. янов- пуст, все квесты- пройдены, все что хотел- получил. осталось только пкшить. было бы крутог если бы вернули офф гп
LiEverett WWtddw ща дс загружу и будут наверно, письма я чищу ибо не люблю срач, думаю переписка сохранилась
WWtddw LiEverett Хотя учитывая, сколько ты сам заплатил за мир с похоронкой, в плюс ты пока что не вышел 🤔
LiEverett WWtddw я не платил им, я дал атом Фуре за союз когда Ганза была, Культ Луны был все время вар с похоронкой, а Рейх никому не платит