Tvoia_sovestb LiEverett Я жду, когда появится обнова, в которой идею с вражескими кланами в одной ФРАКЦИИ уберут, иначе тупо, что сталкеры грызут друг друга, также и бандиты. Не делают таких рейдов бандитов, походы и т.д. Всё-таки, одна фракция.
LiEverett Tvoia_sovestb ну тут ты прав, я создал этот клан изза скуки, ибо на ск нечего делать. янов- пуст, все квесты- пройдены, все что хотел- получил. осталось только пкшить. было бы крутог если бы вернули офф гп
WWtddw LiEverett Кстати, а пруфы будут? Мне интересно имя того человека(нет), который заплатил Лиеврету
LiEverett WWtddw ща дс загружу и будут наверно, письма я чищу ибо не люблю срач, думаю переписка сохранилась
WWtddw LiEverett Хотя учитывая, сколько ты сам заплатил за мир с похоронкой, в плюс ты пока что не вышел 🤔
LiEverett WWtddw я не платил им, я дал атом Фуре за союз когда Ганза была, Культ Луны был все время вар с похоронкой, а Рейх никому не платит
FlexTop LiEverett #ТолькоАдекватыВГпЛивера LiEverett сиди дальше на коленке у рейфара и гавкай, чихуашка глупая