Bi1ly_Herringt0 Зив уже писал что релиз был отложен максимально, и если бы задержался ещё на 3 недели - его бы уже не выпустили
Понимаю давление сроков и выпустить хоть что-то, но именно такие решения постепенно убивают моё доверие к проекту.
Изнанка стала ярким примером того, как выпущенная недоделанным вредит сильнее, чем её отсутствие. Игроки запомнят не старания команды разработки, а финальный результат. Сами ограничились сезонами, которые вредят как выходу контента для открытого мира, так и конечный результат в виде даже не сырого ивента, а просто уже на уровне концепта копии геймплея открытого мира.
Признать проблемы изнанки это ⅓ от того, что я хочу видеть от разработчиков:
Закрыть направление по штампованию ивентов, потому что план по рерану прошлых ПОЛНОСТЬЮ провалился. Все ивенты после дня Х плохи на уровне концепта, да, разработчик про них знает, но попытка их исправления не гарантирует положительный результат. Ивенты для рерана нужно переделывать полностью, а ресурсы будут использованы невозвратно. Лучше сконцентрировать внимание на маленьких ивентах как в таркове, а основное внимание оставить на наполнение открытого мира и добавления новых механик.
Надеюсь разработчик прочитает и сделает выводы.