FuRySMiLe фг - это не тестеры, держу в курсе, вроде значок с алмазиком не у меня, но фигню пишешь ты.
Хорошо, замени на “давать фидбек”. Что-то поменялось?
FuRySMiLe это все гладко и не было видно ещё на этапе билда?
Итог разработки не всегда достигает того результата, который был запланирован. Причин тому может быть за десяток и я сейчас не хочу их в очередной раз перечислять.
Суть не в том, что на бумаге выходит хуйня и никто не понимает, что это хуйня. Суть в том, что на бумаге планировалось то, что должно было превратить эту “хуйню” в “не хуйню”.
FuRySMiLe действительно, ск же не “заимствует” целые кластера механик из других игр(привет гойская елка)
Согласен, Елка — кормеханика сталкрафта.
Не то чтобы я спорю с тем, что сталкрафт заимствует удачные механики из других игр. Просто пример забавный.
Ну давай тогда с КС сравнивать. Это же ФПС, как и СК.
Примеры нерелевантны, т.к. сравнение упрощается вплоть до кастрации.
Я не спорю с тем, что можно ориентироваться на практики из других ММО, но проблема в том, что значительная часть этой практики не совсем релевантна для сталкрафта.
FuRySMiLe практически все игры имеют значительные различия друг от друга
Разумеется. Речь не об этом.
В геймдеве за все время его существования имеется значительный объем наработанных практик в различных игровых жанрах. В каких-то жанрах его значительно больше, нежели в других.
Сталкрафт, к счастью или сожалению, относится к тому жанру, который не имеет столь массивной наработанной базы, чтобы иметь возможность не допускать определенных ошибок.
Опять же, я не стараюсь представить кубач каким-то первопроходцем жанра. Просто в нем нет столько наработанных практик, чтобы спокойно идти по чужим путям, избегая граблей.
Мастерский перефорс.
FuRySMiLe это же меня всем тредом попускают за “холопы плохие не поняли замысел разработчика
Пожалуйста, не обижайте меня, я буду плакать.
FuRySMiLe вечными попытками назвать игроков гнилозубыми крестьянами
Простите, что называю квалифицированных кадров с большим опытом работы в геймдеве обычными игроками.
Каюсь, грешен.